诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国家公务员面试胜利归来!

国家公务员面试胜利归来!1 P. M; s, p1 F3 S6 K+ k& K
国家公务员面试胜利归来!
7 H( b3 ~: A  y  }; B2 i. U! Q( d无限的收获   无数的感慨
( m% K7 j+ d0 s4 J很想和大家分享 经验和 教训。。; |! E1 z. N5 u( O- M) _
现在可以放松心情了 / w9 |. g6 z* G% f1 Q' p
梦想终于成真!
3 E: B% ?" T3 }" G. V' `又是一个新的起点6 w' @( K* s! |
路漫漫  吾将继续上下求索~~呵呵:) :xingfu
如果有同样经历的同学- E# e3 }/ Z# w3 K& Q
希望上的好好休息下
$ O# i/ W/ [, ^) M- r没上的继续努力
3 W& D. c* h1 r: d1 f* L3 u祝福所有的人都能考上! m% }% j8 d$ f. J8 N9 ]
我想大家迟早一定都能上的 你说是吧 ) }7 o6 N2 O; P% X8 J+ h9 P* b  _; x1 u
学弟学妹们好好努力吧
$ S5 j$ v5 U$ U! B) N. |, v有梦就去追+ `6 g+ Y7 L7 g1 ^$ u$ a
没有什么不可能的;P
:L 羡慕 当年连面试的资格都没有。。。
恭喜了.
恭喜啊。。。。lz分享下经验吧。。。
好厉害啊。楼主分享下经验啊:loveliness:
天啊,我曾经的梦想啊。恭喜楼主了。
我目前才正准备努力,还望楼主分享一下面试经过
好羡慕,报的是什么部门啊.......这一次的国考我也去了,上线上了20多分还是不能面试,厦门海关太变态了:'(
经验过几天我写出来吧  我觉得很多时候经验还是很重要的
4 N9 h1 s# P- B9 Y; m! O  a尤其是面试至关重要
LZ   恭喜呀   羡慕  明年的我也许也会去考吧
很多人需要。。LZ辛苦写下和大家分享下
:shocked 这个好像很难的样子。。。。
+ R" Q- `  k5 `' {# }2 u( K
) ^% C/ a; V3 d# N6 o9 y:m14 去年有个哥哥去考了。。。貌似报的全国的 还是什么 听说报了几千人 最后到北京面试的就60个  然后60个里再选几个。。。。。。。。。。。。。 好麻烦。。。
坚决不去考  :m14
坚决去考·······