诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寂寞森林

._____看看肯德基的内幕吧 以后别吃了

:o  KFC 的内幕我是知道些的。。。但。。LZ写的是科幻小说吧。。。考验我们的智商么?。。。
现在这种帖怎么这么多   一会儿抵制三星  一会儿骂肯德基  这些人难道心里有阴影么
真實的成分??
没那么夸张吧.:L :L :L
我比较喜欢麦麦~~~
别吓我。我吃了好多。
中国供货也未必好~~~  偶现在的房东的父母曾经在国内开过养鸡场。 所以很了解供货渠道~~~~
他们说死了的鸡,黑斑一般是不会出现在翅膀和爪子的部位,所以很多养鸡场就把死鸡的翅膀和爪子切下来继续卖。 这也就成了我们平常吃地辣翅。 而腐烂的身体部分也不会扔,而是有人专门收购拿去当猪饲料~~~~~

所以奉劝还是不要吃这些了~~~~~
6个翅膀6个腿?有可能的话也只能是基因突变,应该不是激素能够搞出来的东西,激素也就固醇蛋白质这些东西,了不起让翅膀大些肥一些吧,如果有这种激素卖给别的供应商岂不是大赚一笔还这么累开KFC,别说卖不出去,吃不死人就有市场
真的假的阿.可怕.还好我只吃麦当劳.
表示怀疑...:loveliness:
自己做 自己吃吧~~~:kiss: