诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ljno1

大四了,四级还没过,,最后一次机会了

四级阿,不想说什么
可以考 其他语言  
不要 抱死英语 都是  语言 学会一门 就行
比如  俄语
法语
日语
或者--------闽南语
:m21
:m34

:m34 :m34 :m34 一次过了的飘过。。。LZ加油。。。
:m34
其实。。。根据老师说的。。。考不过四级就别攻四级了。。直接去突破GRE。
最后一次别放弃加油 我也只有2次机会了
印象里四级已经不和学位挂勾了。 如果考了那么多次都没过就不要再浪费钱。 可以试试IELTS~~~ 毕竟是全球承认~~~
小声说,偶地四级就木过~~~ 8过终于混到IELTS成绩了~~

回复 24楼 银英 的帖子

好强啊。。。。
不过4级就拿不到库克证书。。:m30

英语是我永远的伤痛。。。。。。。

回复 25楼 霜の詠叹調 的帖子

阿列,你大几了?  03那届还蛮多人没过四级,所以回来学校安排了一个"内部"四级考试,好象大部分人都过了~~ 所以后来偶拿到学位了~~

回复 26楼 银英 的帖子

我大一,还没考4级,今年就要考。。但从高中开始我英语就没及过格。。。。。:m30

回复 27楼 霜の詠叹調 的帖子

我昏,大一就在这里哀号~~~~~~~~

就偶现在倒回来看,四级还是很简单地~~~~~~

偶高中英语也很烂,上大学还是很烂~~~但是如果肯读的话还是会过地~~~~~~~

回复 28楼 银英 的帖子

现在读还来的吗?我上学期英语还挂了。。。。

回复 29楼 霜の詠叹調 的帖子

默~~~~~~  为什么来不及,偶到现在还在为英语发奋~~~~