诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门青岛啤酒企业参观活动

营销协会在本周日将举办厦门青岛啤酒企业参观活动。  ;P
        企业的负责人员将给参观的同学们开课---关于啤酒制造的相关知识的讲座活动。
        之后带领同学们参观它的生产流水线。;P   

我们将分两批队伍---专业队伍(食工专业和生物工程专业学生)和非专业队伍(其他专业),
        进行分批听讲座和参观活动。:xingfu

应商家要求,诚挚的邀请食工专业和生物工程专业的学生报名参加活动,名额有限!!!;P

联系电话:13559201600(营销办公室)     13850067659(营销办公室)
有点心动了······
不知道具体的时间是上午还是下午,要参观多长时间?
不是营销协会的可以参加么?

回复 沙发 的帖子

早上8点半集合,九点出发坐车到目的地。。。活动时间大致到下午一两点!!
           也许,我们会在企业那多逗留伙,毕竟还是有很多东西可以观赏的。
哭·····我周日下午3点多有事····:shocked

回复 板凳 的帖子

由于我们名额限制,所以暂不定非我我们协会的会员。
         因为就连我们自己人,已经有部分人去不成的。

不过如果你是食工专业和生物工程专业的人,我们允许报名!!这是应商家要求的,兑现的!
         前提是,车费自己付,来回大致不到十元吧!

回复 5楼 的帖子

你是协会成员吗。。还是食工专业或生物工程专业学生。。
        可以提前自己返校!!

可以参观到12点多,你可以先回来也行的。。
哈哈哈哈

不去

说什么也不去

回复 8楼 的帖子

你的名字取的好。。。
     大风都把你吹走了,你还去的成吗?
:P
哦,那去不了了,不去了,麻烦有谁去的帮我带点宣传册回来好么,谢谢,我有需要

回复 10楼 的帖子

我们负责人员到那,会帮你留意下的。。尽可能帮你带本吧!!
         留下联系方式,到时有的话,会有人通知你来取的。。。

不用客气哦,这是本协会守则!-----解决烦恼你们的问题!;P ;P ;P ,开个玩笑,o(∩_∩)o...

回复 11楼 的帖子

谢谢LS的热心人,我的QQ在小家资料里面有:) ,不方便留在这边

回复 12楼 的帖子

I    KNOW:)
啊啊啊啊  喝不了啤酒啦   为什么非那2专业的不能去啊...........:m41
啊····不是那个专业的···

错过了············:m14