诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: psshejidasai

PS设计大赛 得奖名单!

回复 15楼 的帖子

放心吧  这才大赛很正规的  一定会让参赛者满意的 如果你真的有不错的作品  不妨来试试啊  只要参加都有机会获奖的 这对于摄影爱好者来说不是个很好的证明自己水平的机会吗?  这才还设有任人气奖哦  如果可以获奖的话足以证明自己的作品是很不错的哦  大家都来试试吧~  这次大赛真的很值得参加哦...
:m27

回复 15楼 的帖子

这次大赛一定会圆满成功的...  既然你这么关注摄影协会的活动  那么来参加吧~  这次协会一定不会让参赛者失望的...   至于你所说的"流产"   也要根据实际情况来考虑啊   不能一棒子就打死一船的人啊...:m10

回复 17楼 的帖子

。。。。。。。这次活动,没敢参加~~~~~~前两次发生的事情,小小失望了一下~~~~

回复 18楼 的帖子

这次活动绝对的有保障  而且也真的花了我们很多的心血  参加吧  这次真的是值得参加的
现在还来得及啊  希望能看到你的作品...
期待ing ..:m44

:m44 :m44 :m44
有人出作品了吗..别等下就我1个人交就完了。..要 把作品晾下啊要不大家以为没人参加~

回复 20楼 的帖子

:m42 当然有人出作品拉
我说你要么参加 要么就别起哄了
作品现在不能公布 不然别人可以抄袭 或是别的什么的 就说不清了!
呵呵 支持一下:)
当然会有人参加的  放心把:loveliness:
原帖由 psshejidasai 于 2008-3-7 20:10 发表
已经修改过了 本来是3月1日正式开始,3月16日投稿结束,3月23日公布获奖名单、分发奖品,大赛结束。 可是后来因为学院直到周4才批下来 所以为了让参赛者有更多的时间准备所以我们更改了时间!

谢谢你们的关注哈

今天是公元2008年3月26日。。。。。。。。。。木有看到获奖名单、分发奖品。
原帖由 ゛.餖漿﹏.o 于 2008-3-8 22:49 发表
:L 什么叫摄影协会的活动流产阿  如果你们关注摄影协会的活动 或许你们会找到更多的活动 谢谢

阁下不是不知道“什么叫摄影协会的活动流产阿”?

2008.3.23要出生的,到了08.3.26还没看到产儿,

这就叫摄影协会的活动流产了~~~~~~

PS:幸亏偶这次没有参加,并向参加这次活动的同学们表示同情。
:L 解释得很透彻。。
原帖由 向日小葵 于 2008-3-26 15:45 发表
:L 解释得很透彻。。
很好很强大~~~
原帖由 CZ84088881 于 2008-3-26 15:35 发表

今天是公元2008年3月26日。。。。。。。。。。木有看到获奖名单、分发奖品。

由于大赛的条幅刚刚通过审批
所以总要让它多挂上几天吧
所以现在延长上交作品时间
截至时间为:3月30日
大赛截至时间为:4月7日

那么大的红色的字你难道没有看到吗?!!!!!!没看到就别嚷嚷

原帖由 CZ84088881 于 2008-3-26 15:40 发表

阁下不是不知道“什么叫摄影协会的活动流产阿”?

2008.3.23要出生的,到了08.3.26还没看到产儿,

这就叫摄影协会的活动流产了~~~~~~

PS:幸亏偶这次没有参加,并向参加这次活动的同学们表示同情。

没参加就没参加 还来凑热闹 搅是非~
PS:对参赛的人说 下周我们就公布获奖名单~

回复 28楼

:L   不要这样嘛。。。。。

本来不太想“关注”这个‘协会’,现在倒想关注一下,
看看到底能整成什么样!

用事实说话吧,请问,一共有多少人参加这次大赛啊?
(这个应该不是什么秘密吧,能不能给“透露”一下?)
把所有参赛的照片拿出来晒晒吧,看一共有几张?

截止时间一改再改(不记得到底改了几次),
用现在比较流行的一种说法----换位思考:
1、换作你是参赛选手,你乐意参加这样的比赛吗?
2、换作我是这样活动的组织者,我将选择面见马克思。

不是我“嚷嚷”,实在是前几次被耍的不舒服(很不舒服),
现在来小小发泄一下心中的怨恨,并提醒后人不要重蹈覆辙。

3月1号征稿,截止到4月7号,
奥运会从开始到结束也不过十六七天。
别人是很好很强大,摄影协会是更好更强大,太好太强大。