诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湛蓝午后

星座】十二星座撒娇谁最厉害

:o :o 谁说我有求于人才撒娇的·····
怎么不写写撒娇的男人啊 :m13

回复 17楼 的帖子

:m13 你不是现身说法了么  不用写了。。。
:m32 才三颗星啊。。
:L LZ是不是少了一个星座!
还不错嘛
3颗半==
狮子也不全是女强人啦,只是比较独立
射手座也是出了名的独立啊·······:P

回复 17楼 的帖子

:L
呃。。。。我一般般吧。。:m15
金牛座的是BOSS。。最后时刻才出现
原帖由 米雪陛下 于 2008-3-8 19:14 发表 7 B: a8 m$ z  P9 e5 U5 F" G
:o :o 谁说我有求于人才撒娇的·····

1 \- e7 q# Z2 Y. t# m2 A4 c# B( m: }" e+ R4 D# Y9 v" T
难道你天天撒娇?
' r8 E( \& t1 G1 u) w" D. [2 u撒娇是女人的天性
原帖由 大风吹 于 2008-3-10 14:17 发表
. ?8 l* a9 c* Y# F$ J
4 G% F$ Y( Q! ~' l) y3 ^8 O9 k1 x3 H; H! ^
难道你天天撒娇?
, v* L; H* v# F撒娇是女人的天性

& ?2 Z: m/ A, S4 O( l2 u: y1 |. s( @$ \* w1 o- ?1 C: K

1 D# w+ p1 g4 @6 R6 g! c, {3 d0 Q+ M4 G* Z" Y- q3 J/ |' c
no~~陛下从不撒娇···:m8