诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[招募公告]小家在校站长公开招募。

一、招聘小家在校理事站长

对象:全体集美大学在校学生,男女生不限,版主,非版主均可投稿应聘

职责范围:负责小家平时事务协调处理及活动

站长要求:
1、RP
2、对论坛有一定了解或者兴趣;
3、耐心、时间、执着

应聘流程:
1、投稿 2008-3-9  至2008-3-29
2、面试 2008-3-29至2008-4-6

1、投稿笔试
内容:
1)写一份对小家的现状分析,及以后的方向分析;
2)对小家了解的同学可以尝试写份全年计划;
3)如果对小家不熟悉的同学,可以自由发挥但需与论坛有一定关系。

对此,我想说下我自己的经过,我大一的时候也是个茫然的小伙子,兴趣和爱好让我走上了这条路,走上了小家,那时候没人知道这个论坛会怎么样,也许一切都是执着的结果,但如果连尝试都没有那就没有结果。这次公开招募,对你是一种尝试,其实对我个人,对小家也是一种尝试。

也许是专业的关系,我不是一个善于管理的管理者,所以曾经身边的很多人才都被我忽略了,有的已经离我而去了,当然有的还在一起为小家努力着,借这个机会,如果你还有时间,我们试试,给你个机会也给小家个机会。

请放心对于每一份投稿只要是认真写的,我都会认真地去看。

请把写的稿子保存为word格式,以附件形式发送邮件至 chdt@qq.com  ,字数不限

投稿请附带以下信息:

学院:
姓名:
班级:
电话:
QQ:

2、面试 2008-3-29至2008-4-6
投稿后我们将会对稿件进行筛选,如果第一轮通过,您会接到电话通知时间面试。

二、招聘小家在校宣传负责人

男女生不限

要求:有想法,敢于尝试,喜欢挑战

因为:小家的宣传,不是画画海报就能宣传的,**为了限制小家的发展培植***网站,已经把小家划为***了,
对此***控制的各种部门,不能再像以前那样做活动的时候和我们合作,或许能扩大活动的影响对活动有好处,但是***不再同意。
虽然被堵,但比起以前,小家长大了,有了独立的生存能力了,所以小家还会继续着小家,继续下去,但我们得寻找另外一条宣传的方式。

有想法有兴趣尝试这个特殊的宣传工作,或者有什么意见的可以投稿或者发帖:chdt@qq.com
投稿请附带以下信息:

学院:
姓名:
班级:
电话:
QQ:

如果您确实想试试,我会和你联系^_^
年轻人就试试。。。毕业的就PASS.。。了
我理解AD的意思了..
原帖由 没票请上车 于 2008-3-9 16:33 发表
年轻人就试试。。。毕业的就PASS.。。了

哈哈

没票老了
要退出江湖了

回复 地毯 的帖子

其实人不在学校,又要工作,有时候是很难顾及到的
第2个
ADmin 要加油。我昨天去学生会网站看了一下。其实跟团委之前那个主页是差不多的。就是主要以宣传学校学生活动为主。其实我个人不见得这样的网站有什么发展趋势,因为都是硬性的宣传,跟小家性质不一样。小家还是非常有优势性的,至少我在这里几个月,小家一直吸引着我,每天上线看看帖子已经是我的习惯了。

涂鸦类算不算 宣传

本人 诚意在校学生  业余玩 涂鸦
小家 看见了 联系下吧  呵呵
愿意给你们 搞个涂鸦设计
不过 年龄不大 水平有限.............
QQ519999430
第二个怎么有种招聘特工的感觉....:o

不管怎样支持小家....
哦耶:loveliness:
支持下,从小家建成以来关注到现在,虽然我自己比较贪玩,没给小家的发展起到什么帮助效果~~
希望小家越来越无敌~
:o :o :o :o

评分

忆尘流年 -1 恶意灌水: 温馨提示: 您好 !  您所发表 ...

MS我只有RP和在学校这两条够资格:) :)
我来自RP森林,你说有RP不?不过,因为电脑,还有专业的关系,除了画画,都不喜欢动笔~能不能在在这报?
噢噢噢噢噢噢 没这么的把 我不去
挺喜欢小家的。。只要我在学校里,都会上小家看看的。。
      小家,资源丰富,消息灵通,言论自由。

希望小家越做越好!加油。。。