诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhj0303

班级春游,大家介绍些好地方哈

蝴蝶谷 还不错
去过一次
不过没有蝴蝶
去版头水库。。。:m24
怎么没有什么新的地方啊?就这些地方,没意思~~~
:loveliness: 春天到了 大家一起旅游。。。

:m27 去东山吧。。

回复 19楼 的帖子

:m21 带上我吧。。。
哎。。不是决定去海边了吗。。
九瀑沟溯溪、探幽、烧烤、篝火,很多人都选择去那,在长泰.可以向我咨询,QQ350754807

集美大学唯一一个班级旅游代理 。。想去班游的进。。。。

大家好。我们是康辉旅行社的集大代理。是整个集美大学唯一一个学生旅行的代理。这里有十几条精选旅游路线供大家参考。欢迎大家咨询。谢谢
联系方式  :周同学 13806043962     施同学 13400660545     李同学  13030877935
             业务QQ 437297426

我来说2句

班级旅游的话主要看你们班级的预算有多少,然后再选线路,那个康辉代理的路线比较适合我们学生,我们班上周去的桫椤谷,62元一个人,感觉像健身,但是环境很好,纯天然氧吧,可以攀岩,划船,狙击对抗。。。具体可以到qq,604327819的空间看看,不过这线最好男女比例适中的班级,因为划船是2座的,男生肯定要当苦力的
春游??现在不是夏天了吗?;P
野山谷,东山,悦神,日月谷,天籁山,北辰山  我怎么一个都没听过