诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新三叶草鞋子一双

上学期一时冲动买的,放柜子里今天拿出来穿了下发现不适合我,大家知道三叶草的鞋子比较硬,我喜欢软软的,黑色,我试穿走了100米左右吧,全新,看图片就是了,大小是41码,鞋子上写着7又1/2,255(2.5),牛皮头层革 及 牛皮二层革 及羊皮头层革 混合面,产地印度尼西亚,生产日期,07年7月,原价730左右,七折360出,我看到有些店打7.5折,也要540左右。电话13860116210
* v; V8 u. H6 P3 D$ E2 O
1 S+ f8 Y, o7 ?2 E) T) H1 m! ~[ 本帖最后由 onionworld 于 2008-4-21 11:25 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上图了!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
上传限制,换帐号传图

本帖子中包含更多资源

x
贵了 买来卖出就是二手了   还拿一手比
-------------------------------------------------------------------------斑竹提醒,请勿回帖广告----------------------------------------------------------------------
+ w7 z) s( k' @& x$ |7 A; X0 ^& r
3 x1 F" P/ U5 ?7 z' e3 B( t[ 本帖最后由 Ψ澈 于 2008-3-12 19:15 编辑 ]
生产日期,07年7月....有保质期么。

132456...

我可以说它很丑吗?;P ;P
350我考虑下,要的话传张图上来,满意就成交

回复 5楼 的帖子

???什么广告啊,丫就我自己的鞋子啊,自己大大刀一下,400,要的拿走,我诚疑四号楼的,可以来看。图不是都上了啊。7张照片呢
鞋是挺漂亮的。。
+ c4 h5 n+ l5 |. q/ ^但是没有裤子配
自残一刀380拿去~~~
顶顶顶!!!又放了哪么多天,350出!!专柜正品,比什么原盒什么正版强多了!
价格不错  可惜不是我的码。。 要是42的就好了