诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

看看你和哪位漫画人物同月同日生

:m23 都不认识。。。。
  i) D6 z0 j, m! ~. _% M. S+ x9 o
:'( 为什么我不是一月一日的。。。。
6月15日:刚田技安(多啦A梦)..长得蛮像..呵呵不错不错..

回复 17楼 的帖子

:m21 可惜没有绿企鹅的..

回复 15楼 的帖子

EI..* P: F7 N5 p5 b; V

/ i( O, X' F9 d4 w! c0 T我咋滴麼看到..我再瞧瞧....
天啊···居然是空白的···心都碎了

回复 20楼 的帖子

你就是你呀。。呵呵。。也许是天使。。

回复 20楼 的帖子

:m21 好凄惨呀。。。。。。。 。。' B* N; k4 ?2 {8 m+ {1 {

/ k/ u- {6 z/ O3 F! G:m21 那天使就测跟我同一天好了 。。嘿嘿。。
打滚!为啥俺不是11月8日生日捏~~~~~~~~~~~:'(
:m20 把PP拍拍干净。。。
28日:菊丸英二(网球王子);Z‧布拉德(闪灵二人组) ;芥火伽马(Zombie Powder丧屍粉);大川诚心(怪人20面相)
( ^6 i$ W3 z8 u/ ?$ E9 _) i:m36 没有一个认识的。。
黑崎一心···········:Q
总流‧明日香‧兰格雷(EVA);鸣?#123;风香、鸣?#123;史伽(魔法老师)
! _* V9 S  N( {6 z: k* \- t
3 \, g5 S* i5 U" H5 H) Q- O有點茫然

回复 25楼 的帖子

:kiss: 英二少爷
安琪‧贝尔‧玫瑰‧古尼(Zombie Powder丧屍粉);雏山理绪(To Heart)
  h; B' S( q  N; \- r2 B7 j不认识。。

回复 28楼 的帖子

:kiss: 帅不,偶去瞧瞧