诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仿真N95低价卖咯``

由于朋友到深圳进货。顺便拿了台仿真N95回来卖。& J9 n; L- M: _7 e" x
和行货N95一模一样。而且保修一年。
% w6 X/ j- U2 m8 p
  Z! [7 q& E& x" J& [4 D2 O仿真N95只卖1200。- E' R& A9 E- o# [; A" J8 s5 T$ i1 M. K
预购者可以详谈。& j: t+ M5 s# Y' c# I, }- U

0 T( h' \7 V6 A. LQQ:87905245  :)
太神奇了~~~这东西怎么仿啊,系统也是塞班的吗??:L :L
仿得和真的一模一样。功能也都是一模一样。
仿得跟真的一样…: f; @$ t* s& Q# w# w+ ?
那我们买行货干什么…
% o" F' N5 v. U9 J3 y买心酸的??* S+ M$ i. U3 D6 r( B% l
:L :L :L
就是配置不一样是吧  挖哈哈:m21  我见过了哈
:shocked 手机功能不就 是打电话么。。。
' ?' f+ S; d9 w5 p. P
* A# [. V7 u, p$ w:m23 难道用这个手机可以上火星。。
我比较偏好去冥王星!
扯淡:loveliness:
高仿机,,组装机,,翻新机,,,质量都是严重又问题呢,,,0 x) p, I8 [) X- L$ I
大家小心呢
楼上的那人讲话也太恶心了吧。难不成价钱便宜的就没好东西么。% s/ s% S) I5 Q& @/ M0 w* E
而且保修一年的。
:L :L :L % f6 F5 a" a  I4 F$ q
& X0 D% N8 K& Y1 o
说实话还这样,,真没办法~~~~呵呵~~~