诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湛蓝午后

星座等级最终排名!!你居第几??(

额 ·
1 S4 t* y+ u8 y" O 5 I' G* M4 r) E/ t& z; Z7 W+ r0 a
   我是一等星?  什么概念 " c' {6 C4 @" r

' I% u5 J" K/ V    天蝎座。
哈~小e是一等天蝎女~
汗。。。。不是吧,,第一个就是我。。。
& g9 v& \# U1 S" ]:o :o
优等星…第二选择
:m36 怎么可能是最低等的  我一直以为双子座是最好的

回复 20楼 的帖子

:m13 安于现状。。
:m16 偶现在还是这么认为
额、2 y7 R. U# n7 G* I
2 v2 M# t* [4 d% }7 i
有点怪怪的
# m& G+ Q. E! p3 S2 p1 `' S" k" g
; e" k; l2 y, h9 @9 |) L+ N" U& m! a& B: |* d
情商好的成最差的了
有没有四等。。
凭什么啊····:L ····
我也是一等的,原来天蝎这么多人啊哈哈
严重抗议
' ?4 s3 ]. A: N. O' _;P ;P
:m29 湛蓝您怎么没事老爱整星座来着。。。
: x7 p2 ~1 W: S% n0 k) l- c还把我整到个三等星座。。。:m29
不准!!哪有这样阶级观念的a!# T$ T* e5 C! _. n# D' a+ \
我是天枰的,吃的开是没错,可是贪图享受似乎过了点。
+ E3 E8 M3 l% }5 w- `* X爱享受倒是没错。不过每个人都有追求享受的权利,但是只要不违背良心就好。
0 c9 d2 X! x* Q还有我们只是生活上懒点,但是在工作的时候,我们绝对一丝不苟,努力坚持。对于工作我从来不懈怠!!
# L( G. j8 q' V" h$ @! o# E7 x& G* D
控告,此篇文章严重打击我们脆弱的心里。:'( :'( :'(
:m8 :m8 偶也是一等