诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揭露保安!这才是事实。。

听知情人是说

很多丢失的自行车是保安偷的!对校园及教学楼停车处的摄像头最了解的,莫过于学校的保安了!而且现在你要是丢了自行车想查录像,保安都死活不让你进去,要看还要繁琐的手续,辅导员签字,物业签字什么的…估计很多人嫌麻烦就放弃了,就算你签好了字,估计都是查不出什么,贼完全清楚摄像头的方向和视野范围!外人谁能看到监控??!
还有,同学刚买一辆好一点的小自行车,第一次放教学楼下,轮胎就被扎了十几个洞!保安不让察监控,补好后还漏最后只好换内胎!!知情人说,你给那的保安送两包好烟就没事了………

知情人说,保安向外卖店收“保护费”否则不让学生送餐。
大家想,或许保安还收了食堂的钱,不让学生送餐呢!

听说,体院的打架找保安帮忙,保安想办学生就找体院的帮忙(诚毅保安)……

仅仅是最近听说,我没有证据,或许是谣传…
不过…无风不起浪……

点点点

:o 冷吖....自己顶顶自己``` 我可是按按按按了半天的手机写的哦```好辛苦好辛苦哈~~
这种没经过证实的最好不要再传了…影响不好。个人认为小家不该是散播“谣传”的地方。
对于保安,一定要冷静。有什么事真的能够到严重影响了,再另当别论。
赞同…-_-|||
:D
MS最近和保安杠上了。。。
:m23 :m23
你们的态度真让人吃惊!事不关几高高挂起是吧?!是还没惹到你头上吧?上面我说的很清楚,我猜的归我猜的!我同学的车子就是我同学的车子!知情人不是在那里扯淡的!难道你们让我说出是知情人是谁你们才信?!TMD我为了这帖子还上着自习跑回去上网把我的资料改了!!这些人忙活半天就让你们来说风凉话的啊!!
我要是来扯淡我就把帖子发到水库去了!哼!

看到留言很冲动,对不起,没想到有这么多的路人甲……

在这里谢谢细心的版主了!

向来说话随随便便嘻嘻哈哈没这么认真过…
-.-#冲动是魔鬼,嘿嘿
听说有因为外宿被处分的…汗…可怜的人…怎么会被抓住捏?汗
当然,不是说所有的保安都那么…有的保安还是挺好的~好说话,热心帮助同学,只是有一部分,那些脱了那身皮就是贼、地痞的败类,破坏了保安的声誉!!!
很无奈,那些不好的保安即使被炒了鱿鱼也会是很熟悉我们学校的贼,家贼难防吖,大家都注意些,不要给那些人机会
当然,不是说所有的保安都那么…有的保安还是挺好的~好说话,热心帮助同学,只是有一部分,那些脱了那身皮就是贼、地痞的败类,破坏了保安的声誉!!!
很无奈,那些不好的保安即使被炒了鱿鱼也会是很熟悉我们学校的贼,家贼难防吖,大家都注意些,不要给那些人机会
晕,七楼的留言是因为破手机太卡,又记忆着上个写的东西,按错下就发表出来了,晕!!打击吖……
晕,七楼的留言是因为破手机太卡,又记忆着上个写的东西,按错下就发表出来了,晕!!打击吖……
有可能哦···估计电脑也是····
- -·表那么激动楼上的楼上。。。
散播“谣传”:m33