诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯天然美少年--杨鸣

杨鸣出生于1987年7月31日(一说2月6日),17岁就开始在CBA打球.身为组织后卫,球队的"大脑",杨鸣打球非常聪明,是"中国篮球教父"蒋兴权一手培养的爱将,也数次被国家队主帅尤纳斯招入麾下.可惜少年得志的杨鸣为伤病所困,几次与世界大赛失之交臂.伤愈复出后,如今不满21岁的杨鸣已成为辽宁队绝对主力,为辽宁队险胜八一狂扫江苏,时隔9年之后再度进入CBA总决赛立下汗马功劳.

当然了,长成这样,不HC是资源的极大浪费,故先贴杨鸣同学全身照一张.比赛中照片,绝对无妆(废话)无PS(没必要).从脸到肩膀到手臂到腿,从头帅到脚啊!

2006年初,杨鸣被查出左腕陈旧性骨折.但其时正值CBA关键阶段,在新教练的劝说下,杨鸣忍痛带着断腕上场,连续征战一个多月.最惨烈的一战发生在3月10号,辽宁客场挑战北京.面对从NBA归来的巴特尔,杨鸣用骨折的左手屡屡献出"杨鸣式抛投",神奇地11投9中.全场杨鸣在巨塔般的巴特尔防守下得到35分.他张扬的个性也在这一刻淋漓尽致地体现,他双手放在耳后嚣张面对首钢铺天盖地的京骂,示意骂声可以来得更大一些,然后将罚球稳稳投中.这经典一战之后的一周,杨鸣的断手再也无法坚持,他也无奈迎来了整整半年的休养,他运动生涯的第一次低谷.

2006年5月,国家队再次对杨鸣敞开大门.可惜在经过短短的军训之后,由于左手需要再次动手术,杨鸣又一次告别了国家队.这一次的无奈离别,让杨鸣错过世锦赛,也无缘亚运会.对此,他除了遗憾,不知有没有后悔当初带伤参加比赛的决定?

军训照片:和唐正东&易建联

嘿嘿 红花还需绿叶衬  看这张对比。。。
HC时间到.

孩子,你长成这样,怎么怪得别人叫你小白脸啊 >.<

再来两张比赛时的

旁边那位gg/dd,不好意思哈,让你做陪衬了

时间进入2008年,杨鸣在CBA全明星星锐赛上,砍下35分,拿到了自己的第一个"MVP"(最有价值球员).

orz旁边两位...笑得也忒猥琐了吧 >.<

比较小的时候

:m20 。。。。。。。。。。。。。。。。好多 先发这些。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m27 好帅啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:m32 这么极品的 都没人看啊。。。果然世态炎凉。。。
狰狞起来有点。。。。。。。。。。
:m36 这么像某个弟弟。。

回复 地毯 的帖子

:o 激烈运动状态下 。。。。。  还好啦。。
:m30 忘记个很重要的问题了。。。 是不是有的图片看不到??、

回复 7楼 的帖子

:m37 有两张看不到

回复 5楼 的帖子

:loveliness: 是不是像快乐星球里的乐乐??、

回复 9楼 的帖子

:m15 快乐星球是什么
花痴
这家伙是干什么的?
手上拿的是什么?保龄球吗?

回复 12楼 的帖子

:Q 就当它是你眼里的保龄球好了。。。

回复 10楼 的帖子

:m30 当我什么都没说。。。。。

回复 11楼 的帖子

:m36  那又怎样。。。。