诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸟公。

测试你命中注定的恋人

我是C 啦, 创造不了机会
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
B...看看...
让一个人三天内爱上你+ n: q2 v/ f$ Q5 G
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。 9 p' Z) f* k: I! u: Q  j
:cattle
B。。。。。
B .....................
) \$ x( R& f9 H看下
7 A1 J  f' [0 g; t闪过
DDDDD  DDDDD  D
看看,:):)
C....... :loveliness:
C型的人-开创命运的爱情战士 ; w6 S0 M, |3 x8 B  J8 l" _7 u
  你相信有月老的旨意,但也认为命运可以自己去创造,当你喜欢上一个人后,再也不会看别的异性一眼,这样的你从不会被传说中的一见钟情或前世注定的浪漫故事所迷惑,你会把握并珍惜与情人的相遇。
自己都没搞清楚
A啦    第一页都看不到一个A的呢
BBBBBBBBBBBBB
西西西西 ~
:bofu20 答案快点。