诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发上来申请加精的图!!嘿嘿

孩子:爸爸!加油啊~我们永远爱你!
爸爸:有你们的日子,虽然生活贫穷,但精神并不贫穷……

为了生存努力挣扎,谁才能做人上人?

办公室里是非多——

结婚真好,我赢了!! 万岁……万岁……

你现在是什么样子……是不是也和他一样,在厕所里蹲着一边挠头一边抽烟,上火得在头上冒了烟?

相信自己,只要加把劲,我一定能爬出低谷!

你们觉得我皮薄馅大好吃极了,可我呢,我只能流着泪挣扎着喊救命啊

你,几天洗一次头?是不是好长时间没洗头了,头上全都是头皮,好痒好痒啊……

打起精神!要生存就要努力!滑下去可就完蛋了!!!

生活虽然贫穷,我会努力做到最好!
韓國可愛手畫圖
搞笑系需要一些创意滴......
个人觉得超级可爱```所以发上来申请加精哈```
大家喜欢的话就支持小E下咯~~~~~~~~~~~:loveliness:
....没看到图--
楼主的图片资源这么多!
楼主画得真好,顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈。。看过很多这种类型的。。呵呵饿。
原帖由 yuanqishuangmou 于 2008-4-3 08:19 发表
楼主画得真好,顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:loveliness:
不啊那个。。不是我画嗒。。只不过是我发哒。。。
看过很多.....................