诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

颤抖吧.海贼们.

颤抖吧.海贼们...这个消息对于我们不知是福是祸..

我或许晚得到消息了。.反正现在风平浪静.让我以为我被愚人给弄了。..

CCTV要把爪子伸向<ONE PIECE>了。..八月在CCTV少儿频道播出,并与日本同步发行最新单本。

海贼宣扬的是热血,友情,梦想...没有爱情。.这已经很和谐了。这不正是菊萍姐姐小时候教育我们的吗?
   就是名字比较邪恶(所以还是被和谐了,改为<航海王>.骗人布和谐做撒谎布.....我没看出这有什么差别,除了变得难听。.)

消息来源:
http://space.tv.cctv.com/podcast/onepiece

广告:
http://xiaonei.com/craziness     我的校内网.(广告无罪).

强烈要求原版配音。。。(虽然这是不可能的)。。

回复 沙发 的帖子

:o :o 不可能还叫的这么欢

强烈要求原版配音:D (好吧,我也知道不可能)
LS二位,你们不能光顾着自己痛快
没看是发在少儿频道吗?
要照顾下小孩子
同意LS。。。少儿频道不是给我们这种年纪的人看的。。
:o :o
没用的.放他的吧,反正我还是看原生的.
山治怎么和谐。。。母爱倾向掉?。。。。
话说黑足山治....:kiss:  可以和谐做骑士精神。.
其实内容全部一样。就改了那两处名字。配音是中央标准配音,标准到"娜美,我爱你~"会变成"娜美,我爱你,就像这雨一样缠绵与清澈" (琼遥ING....)
我还以为这群家伙刚小便完```抖得厉害
我大便完也抖...:m32   抖出红色的大便...:m32
顶,顶你个肺啊
原帖由 evan 于 2008-4-5 18:53 发表
没用的.放他的吧,反正我还是看原生的.

赞同~
赞同!
赞同······
少儿频道。。。
动画不是只有小朋友才看的呀。。。
这个啊,貌似很早就有听说过~
前端日子央视不是还一直播日剧么~
中日建交的体现~好事儿~
叫乌索布不久好了么,很多都是这样音译的丫~
反正声优是没得指望了:m13
说真的,不太期待啊,还是看原版的比较好……