诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

十條問題看出你的專長

B…为什么我回了还是看不到答案,真讨厌啊…
B        FTY
这个作过了 但是忘记 最后的选择了
" Q) t: ~+ z9 O3 O  h9 t& T: U
7 C4 P' _: X) U0 p( H/ ]上课无聊时 经常光顾 QQ的 星座测试  上面的 几乎是男人的测试都 玩过了 # o+ N7 n* h- t  G, A9 v& Y% G
嘿嘿  ) N) X. B( g/ H
兄弟 呀你怎么这样  
$ f/ Y) h# w- D$ G1 i. O0 O2 \4 ]是男人不 0 ]% r  W" b! f" P9 r
回答 我是  无聊吗 所以玩玩喽~!
:shocked   都是B啊
哈哈\2 Z4 X5 d0 v" |7 B% }

4 [+ G' Q& Y5 Q( W  _+ G' c' o4 Z终于看到答案了。..看来我挺猛的。.~~~9 ]& g- |  `" V3 X4 E* e: p" {8 j
& F  Z2 H. \& O: R8 a8 Y
我已经越来越发现我有这能力拉。...
& M+ f- ~6 u  _6 s) q2 Z6 U哦拉拉~~~
很多人都是B啊。。。
BBBBBBBBBBBB
C``: G8 J8 v7 A) B$ j& Y$ Z3 ]8 a

! N' t7 @1 S) }3 I
, }- E& d$ O0 B:m12
给我答案。。。。。。。。。:loveliness:
我不信啦。。。。真有这么多C的?
..........................................................................
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
好多题目的说。
似乎是...C..
;P结果是c!