诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一半是纯白

4.12厦门太古可口可乐公司参观---可口可乐 畅想奥运

不是協會的可不可以報名呢??舍友想去~

回复 15楼 的帖子

你是大一的学生吧!
    我想说两点:你们参加的是校营销还是院营销。我们是诚毅学院营销协会。很多大一的学生分不清自己加入哪个协会
                再者可能是我们的疏忽,先对你说声对不起。但是我们每次活动都有让负责你们的干事通知你们。
                像开始的系列讲座,团队培训,电子展销会,青岛啤酒参观。每次活动我们都有通知。可是总是发现会员都不是很积极。而且既然你们参加了协会,都应该经常注意学校宣传栏及宿舍楼下的宣传板,只有这样,很多活动你才不会错过。。而且也应该记下活动时间,联系电话,主动去问。

可能说,无论什么协会,都存在着一个问题,就是会员和协会脱节了。这是双方共同造成的。所以不管怎么样,我们会尽力做的更好。也希望你们多能主动获取协会的一些信息,一起参与进来。

回复 16楼 的帖子

协会的活动都是面向诚毅学院的学生,当然欢迎你们参加。
      帖子上有本营销协会的办公室联系电话,你可以让你的同学去报名,必须尽快。否则名额就满了。
      但是先申明,像这类活动,车费是自费,一人10元。(是按我们包车的钱里和你算的,绝对公平收取)

之前我们的青岛啤酒参观,非本协会的人就有17人报名了。

回复 14楼 的帖子

这么巧我们提供给你这次机会,你去不哩!o(∩_∩)o...哈哈
;P 大一的时候去过。。。 然后到那个公司每人还喝了罐可乐、美年达 最后还送了个手机挂饰。。。。

:loveliness: NN年前 俺也是营销的。。。:kiss: 纪念下。。

回复 19楼 的帖子

:m12 找到人陪就过去。。谢谢鸟~~
:m20 我去
原帖由 向日小葵 于 2008-4-7 18:49 发表
:m12 找到人陪就过去。。谢谢鸟~~

小葵,一起去吧:loveliness:
把娃娃阿,乞丐阿,小淘子他们带上:m37

回复 23楼 的帖子

那就是一大串人。。估计塞不下。。

回复 24楼 的帖子

想去就早点报名。。我们有留将近20几个名额给非协会成员~
往返车费我们还是倒贴呢~只是涂个大家方便。:m44
上次去青岛也是差不多这些人报名加入队伍的~~~
哦,来了解了下最新动态

回复 9楼 的帖子

是很老的鸟了,老的都飞不动了,本来是想看能不能赚个便宜去凑个人数,现在看来确实没希望了:Q ,祝你们协会越办越好吧

PASS:本人不是什么帅哥,帅哥名头不敢当
:m20   小葵  能不能在那张群人照中找到我啊!~

回复 28楼 的帖子

:Q 我仔细看了看。。难道是右边最顶上那个男生?
:m14  我也忘了在什么地方了,好象在右边那群里面吧!~