诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超强烈推荐 青春痘的终极氪星!—E豆 盐酸克林霉素凝胶

E豆是-OTC甲类药品,国家四类新药,是针对青春痘轻、中度患者专业祛痘药品,为皮肤科医生专业用药,由厂方直供,药店均无销售。本品为着哩状凝胶,质地清爽,无黏着感,气味清香,白天使用不影响外观,且作用迅速,副作用小,且独有成分可帮助痘痕.

本柜台现在代理香港金日制药有限公司的独家产品-E豆 盐酸克林霉素凝胶,对青春痘有非常神奇的治愈效果,如果你还在为青春痘困扰,如果你试过多种方法无效,如果你还在为自己的痘痘而缺乏自信,请给自己最后一次改变的机会!你可以相信,你可以改变,可以变的更加美丽!
E豆   盐酸克林霉素凝胶
展开

E豆 盐酸克林霉素凝胶

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
20.00 元  

25.00 元

非处方药。。杀过来给你捧场了~:loveliness:

为了这如花似玉脸蛋,顶一下`~

原帖由 胸毛着火了 于 2008-4-9 18:02 发表
为了这如花似玉脸蛋,顶一下`~

强烈建议小家添加一个吐的表情,不然无法宣泄我此时的心情

呵呵,谢谢大家来给我捧场了:m12

药都卖上了, 真的有用么?

据说回头客挺多的。。呵呵。。中午老板亲口跟我说的。。

是非处方药,我的第一批顾客用的效果非常好,还帮我介绍了很多朋友