诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一半是纯白

07~08年营销活动图贴追踪(更新)

0.0  你还真的又去找那家虫虫啊!~

辛苦啊

回复 16楼 的帖子

他的号我用上的了。
我们去找的。没听他提过,难道你们以前也拉过哦~
那天去那,又下雨又迷路。都模到晚上呢。。。:m40
呵呵!原来我们诚毅有这么好的协会。
很多活动!继续好好加油!!!
^_^       !。。。。。看到just。。。小四!!!
哇塞
被老大告知我被贴了!
上来看!哇塞……严重有损形象呀~~不要呀不能这么贴我呀!!!!!!:'(
绿色奥运  陡步登山!!!--------4月份(文化月)精品展开锣啦!

貌似图片传太大哈~有兴趣上我空间看

图片太多太大。还有我们的其他集合照。不过只有一半多点的人一起照,其他人害羞哈~

回复 21楼 的帖子

:m12 不过你是哪个哦~青岛活动中的照片吗?
      5号楼双学位,貌似是学长人物。嘻嘻。。。可以指给偶们看,你是谁哈~:m21
面膜敷完。偶要出门咯~看晚会去!
     改天再给大家看上周去可口可乐公司参观的照片,我们全部人还传了火炬,这火炬可是那天从北京奥委会刚运来的。负责人说,我们把它请出来。。结果那场面,就水泄不通了!
     所有人都说,这趟来值了。真的是添祖国光了!!:m20 :m20 :m20

本协会哦~下周四有最后的奥运签名会,当天还有可口可乐义卖活动。还有协会精心制作的图片展。可是花了我们N多时间,女生全部出动熬夜加班制作的。。。。
     绝对吸引你眼球哈~   希望小家的人捧场哦~嘻嘻:m12
     燃奥运之光芒,键全名之体魄!!!!          我爱奥运!加油!!!