诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊熊

[征友]这里可以找到男(女)朋友吗?

哦。原来是这样。我了解了。
HOHO...那我也会打80......:loveliness: :loveliness:
打80找我。。。:m21
原帖由 冬瓜螃蟹 于 2008-4-13 23:31 发表 / K8 y0 Z, {0 ^8 O; c# D: K
我也找,80分牌友,不会骂人,勤于思考,会打80就行。

- y: l! Z: {" i( ^& x: U9 ^+ L0 K3 ~7 d5 r- a: |! l$ _5 \
打80找我就对了,不过我不和水平太低的人对家,不然我不保证他的人身安全:m17
找朋友跟打牌有什么关系。
:m20 偶要找一个教偶打麻将的师傅。。。不一定要是高手,会打就行。。

回复 21楼 的帖子

公主她很会打..还有芒果..佼佼也会..不过我觉得他的技术应该很差..
还有小米- -。
我会一点…\^O^/
:L
我是高手,,以后差角了找我..................;P ;P
:)
打麻将??
/ e% w! K# {0 u, l+ h+ o; } 小意思。。!  只要是牌类 基本都会 。。) z  N- W9 k8 p

1 y  s5 Q. z. ^3 ?) V/ a& j7 ^  从小被我老娘培养。。
我也想找个可以珍惜的。有意者留下联系方法!
:m13 4 L8 E/ |" u$ e
来这以后一屋子没一个会80的
$ H+ E; q# ?' i+ F校园网又卡
1 b/ c5 m' p4 b2 O7 t8 r导致按错钮强退多次
$ L6 r# e' u6 Q4 Y我的车车变回了赤脚