诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅.烧烤

体育学院大门口也有烧烤了. 欢迎同学们来品尝下哈.
离5社区,和6社区都蛮近的,味道还不错。我以前做厨师的.
现在做烧烤也做了几个月了.自我感觉良好.
   进来说说你喜欢吃什么.我们以后就多进点货,来满足大家.
真诚为大家服务,挣大家的点点滴滴...

营业时间至晚间一点.满10元还可送货哦.

外卖电话.158 6074 3076 小周

我喜欢吃烤猪

我的最爱.秋刀鱼
呵呵,不过去体院大门口也不是很近啦。想吃的话就会打电话了。
韭菜。。黄瓜。。金针菇。。丸子。。;P
:m21 好远啊。。那么远吃过去应该优惠一点。。。

呵呵现在没在那边做烧烤了哈..

如果有需要打电话来哦.我们会送过去的,.我们现在在石鼓路  <财经学院>附件做了..

回复 地毯 的帖子

烤韭菜,,我最拿手哈。..有机会来,给你打折..前几天有好几个同学,夸我烤得好吃...有一美女一个人就吃了30几块...呵呵我好兴奋捏..虽然没挣到钱,,,但是很有成就感....

回复 地毯 的帖子

烤韭菜,,我最拿手哈。..有机会来,给你打折..前几天有好几个同学,夸我烤得好吃...有一美女一个人就吃了30几块...呵呵我好兴奋捏..虽然没挣到钱,,,但是很有成就感....
hoho~~~~~~~~看来又有地方吃宵夜了~~~