诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qq6889325

童年-在人间-我的大学

有感觉的文字
/ C9 H. v8 U% }足够打动人心的真实
享受生活 珍惜拥有 好聚好散:loveliness:
看看先。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个东西,似乎好象有写过,
3 }* Y* Y# S) K; \! A加在某本书里了,几页纸,没有爱情,: u3 s, W% z  P" y% a: n
没有发泄,
) _2 |$ F# p' ]1 a( \只有比扯铃还扯的东西
: ^! E. D+ K4 B' y. k, m) D0 D3 O待续,可惜写太过野性。. _3 g6 b( f! u1 x
没有LZ的斯文,不会写华丽的文章。
那个女孩写的日记确实打动了我~
------------------------
1 m0 p3 ?# m' p) e
& A2 x: M+ W, @4 D# u[ 本帖最后由 qq6889325 于 2008-4-24 20:58 编辑 ]
:不错。文采飞扬。
# T" S9 h9 W4 u/ i3 d7 F童年大学在人间是我刚开始看课外书接触的,当时有点盲目。
& S3 I; d  v/ A5 @7 k看了似乎没什么特别的收获。知道了高尔基挺不容易的,仅此。可能因为毕竟小,呵呵。
9 n8 {' u5 |! X( [+ b$ z0 o:loveliness:
到周一上班的时候再写, 休息时间不写作..........

回复 23楼 的帖子

:L :L 拜托不要把个性拿来折磨人......
. n8 {4 h% ]/ Z5 ]5 g( a& K
2 |. A* l) e2 p" I9 C5 x0 i/ g# z[ 本帖最后由 qq6889325 于 2008-4-24 20:57 编辑 ]
轻描淡写。继续努力。:P
封              帖 ,, 走    人 ............
真希望又机会可以继续看到。