诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测测你会对谁最绝情

题目:假设你所经营的农场,几乎被\洗劫一空,唯独剩下牛、羊、马、猴、狮各一只,且都是你的最爱,在穷困潦倒之际,得变卖它们以维持生活── 试问,在不得已的情况下,你会将哪一只典当出去2 x+ m) _$ [$ _1 c4 q
% [" y3 }" o+ F1 f4 O) j, ]
  1.精明干练的猴子
9 X0 K" {, ~& d3 X, V, \  2.任劳任怨的牛
: n# U8 T0 g) T: X  3.一日千里的马6 o) l# ^3 C' B1 t7 ~* R. s
  4.温柔敦厚的羊
% H8 j8 s4 V. D' I9 G/ M# {( O, H  5.百兽之王狮子2 @: p; Z+ g& x  \) e
& f2 H0 ?& J7 S7 A

9 r# z8 L/ v& C) ?, k+ k& x' C% Q0 {( R) \8 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不知道留着狮子干嘛用…就卖吃荤的…
羊.......................................留着也没什么用...........
- }0 g6 |4 n3 V7 L+ h猴子还可以耍猴戏,,' l; y: g+ N% u) h: j, s
牛还可以为我做事..8 E( R3 \" X& p
马可以代我走路..
4 r: Y' V5 v1 R% q: G1 x. y再次被抢劫了至少狮子可以保护下吧...........
:L :L ..................
猴子) {" @, j1 l4 P/ `4 ^

2 L" N. C9 G% @& M:)
- h& ?3 D- m/ d' E- u( m
. t$ l+ L$ F) Z7 Q3 y# H;P
羊。。。
狮子。。。。。。。。。
1、精明干练的猴子。
:P 1、精明干练的猴子。
我把狮子卖了..没有我它还可以保护自己..
狮子:) ......
有了它它饿极了你就保护不了自己了挖哈哈
理智告诉我卖羊
0 K. W- |+ R" U0 k7 q但陛下最后卖的应该是狮子···
这问题  我想可能会先买 狮子吧   6 p- `1 A5 U2 W
我要流着他  我估计那些东西都得死  9 a  l+ I8 }6 w; @; g& U- }
还有 我都已经被洗劫一空了 那有东西喂他啊
1 _7 S0 Y, @& s% w" h# q2 T其他的 可以吃草吗 西西~
牛可以干活。马可以载我。羊可以当被子,抱着像靠枕。狮子可以保护我。! d8 p- r3 \" P1 K) `
       猴子:m21