诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高校无敌牛人大盘点

高校无敌牛人大盘点

这两年高校的牛人辈出,试着盘点高校名人,有遗漏的大家给回帖补上拉!
感叹啊,这些孩子太有才拉!人才是越来越年轻鸟~~~也应了那句话:出名要趁早!
脑细胞健壮的诺基亚设计潮人:娄轲、杨文波
网上最火爆的诺基亚互联网手机设计创意大赛“设计我的完全互联生活”,据说通过大赛官网总共征集到来自两岸上千篇畅想作品和近1500幅设计滴作品。此次金奖滴得主是两名在校学生,一个是娄轲目前就读于大连交通大学,一个是同济大学滴杨文波。脑细胞健壮,无人能及哈!图片展现他们强悍的思想力量吧!

才女比校花好听滴李思思
她说过`~~ 我比较喜欢别人叫才女比校花好听啦
大家眼熟不!!!!对拉,号称北大才女、北大校花“挑战主持人”数届擂主~~~
谁说的北大清华无美女…瞧瞧哼哼
又漂亮~~~又有才~~`唉让不让人活拉```
最具男人潜质滴李宇春
这个就不用说啦~大家一定不陌生~~
很奇怪滴从她身上看不出一点女人的特征`汗阿
曾上美国时代周刊封面~~~~
传说中颠覆了中国的审美取向~~~~
百项专利天才少女吴莹莹
北京师范大学少女总裁~~~
吴同学21岁即被美国知名软件开发公司——Topcoder聘为亚洲副总裁,她曾获得过3项发明国家专利、民间舞过九级、编程得过国际大奖,传说她在小学一年级曾给爷爷发明过“自吸水花盆”。 这百项专利可不是盖的吆````
谁说女子不如男呀~~~~wo
很好很强大滴张怡宁
实现世锦赛、奥运会和世界杯滴大满贯~~~哇咔咔咔不是一般滴幸运不是一般滴强大e
~~这位80后MM,不但强大,学历也很高啊
北京体育大学研究生哦,这在运动员中可是不多滴
中国乒乓球继王楠之后滴领军人物。。。。。
传说中6岁开始打球 2004年雅典奥运会蝉联女子双打(与王楠)冠军,并夺得女单冠军。2005年夺得第48届世乒赛女单冠军~~wa

人比人比死人,没得比的:o :o 别想了
人比人吓死人```
:m9 天才少女.好厉害哦........
才女比确实校花好听···

才女是活的,校花是死的···

越有思想的女人看到的越是思想
少女总裁:m9
。。哈哈。。女生的典范。
你说这些人她一天脑子里到底在想些什么东西.....:m29
天才少女吴莹莹   

牛,太强大了
这辈子做女生,沾她们光了~
我是天才~~~~~~~~~~~