诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

福州国家森林公园组图(已补完)

去了趟福州森林公园,感觉很不错,公车或打的都可以到,但回去的时候只能做公交了。
从阿波罗酒店出发,打的20分钟以内就到,好不容易找了个敢开的司机,5个人塞了一车,25元。。。
门票15元,学生票9折,当时还觉得贵了点,进去后觉得很值。
外面还是大太阳,一走进公园,扑面而来的就是森林的凉意与香气。
由于只有2个小时时间,决定不爬山了,顺着大路去大榕树那。
第一次亲眼见到了大榕树,感觉还挺震撼的,远处的山也被它遮住。

补个轶事,这山是过去福建众多考生上京赶考的必由之路,每位考生上京都要提前好几个月出发才能及时赶到。
当时的林则徐等人上京赶考也是爬过这座山去的。

接着上图,应该有进步了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

idealin + 2 很漂亮的原创图片。接着传再加分。。。不过 ...

听说有农大学生证的 就不用钱。。。 :Q
:loveliness: 高中学校好多颗7 80年的大榕树。。。。。
这棵好像有500年以上吧!记得是世界第二大的大树。
楼主可以把图缩小一些啊!。。。800×600就可以了!这样上传就快了!。
楼主拍得很漂亮!。。。:)
敲诈。。。。。。。。:m10

回复 6楼 的帖子

呵呵,谢谢。

回复 7楼 的帖子

售后比较好哦,图会补齐的。。。
图已补完,恳请看过的人给些意见。

回复 地毯 的帖子

我记得第一的树是9500多年。。。
嗯。。很漂亮。。下次去福州得去看看
还没去过福州呢,有机会看看