诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涂鸦和俺

寂静的心,存在着幻想,梦如颜色般多彩斑斓,热爱绘画,随手涂鸦,肆意跳跃,寻觅多彩人生。2 }6 W, ~6 W1 H3 s) z8 R- e% j
俺是一直,呱唧呱唧的青蛙,且叫且欢。且欢且叫,向着蔚蓝欢快地疯狂,将这个世界作为我的泥塘。  ~# K! u* J0 O7 k0 F3 P! N
俺微笑的节奏,诗意的幻想,必然的邂逅,离别的纷杂,单纯依旧,俺这单纯懒着永远的依旧。6 r- S- ^8 Q5 P
每每深夜,手拿调色盘狂乱挥舞,添涂各异底色。呼吸吞吐颜料的浓厚气味,感知色彩的跳跃飞舞,悠然与油然的共和,快乐的舒展,延伸,延伸,舒展。$ X3 V# p- ~7 N5 n8 G  e( ]
时而波涛汹涌,时而悠然闲逸,冷峻的思考在现实中抨击,穿梭于幻影于无形,于安静中迸发闲逸,思考考思色彩与涂鸦的真谛,变换心情,于必坚定漫溢。5 K6 T( |$ P9 [$ q9 U
沉默太久,会释然忘记规则,放浪形骸,思想在做爱,沉沦放荡,困惑交融,梦幻后之后觉。含恨中冻结。& v0 B% _# s* G. `
颜色漫溢,肆意青蛙的跳跃,轻蔑,我得也疯狂,疯狂的唧呱唧呱,过期的狂叫,不止的狂叫,我愿意峰巅的狂叫,叫出超越做爱的疯狂。迸发澎湃中汹涌荡漾,躁动叽啪,皈依皈依,弥漫浑浊,神游废物,' |& W2 r& k  u) F9 z5 Y  A& A
渗透,无遮拦的飞舞。
, s/ Z. o) b3 x, a# U) Z激荡压抑无遮拦的交融,直接变幻的融合,莫测旋转,如飞快的齿轮,眯着自己的方向,永不停歇,永不歇停,滞留飞溅,如水泵机。我的能量推动调色盘魂转千回,仰俯萦绕激昂中困惑。
( Q7 e9 j5 r$ Q) j寂寞是我的恶魔,涂鸦是我的生活,倘若我失去了我的方向,我该怎样分享我的寂寞????1 l6 }' `6 R" ]2 L0 e
调色盘,排笔,纸张,彩铅,颜色,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一切的寂寞,您在那呢???  A' e' D& R  ]; c/ E& ~2 p; G% l
您在那呢???
$ T$ j4 y7 n3 F1 U9 q您在那呢???. v7 g# @2 F# n6 V9 Y" s  U' z& E
您在那呢???: g7 D# v# k2 c% ]& W
您在那呢???。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我在这里。。一直记得。。夏天的风。。是从南面的海上吹过这片土地。。
~为自己而画~灵感在瞬间啊。有题材就更好画了
不会画...................................:m30