诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你快死了,却一定要吃下面的1种食物,你会选哪种呢?

假设你快死了,无论如何一定要食下面的1种食物, 3 _5 U2 v! G! m. u- ^

, {$ k; y* `1 s3 B  O  t6 v5 T, G  你会选哪种呢?  
. Y" j1 C+ y1 s  
% s! X. z7 ^5 I% X+ a8 n* Z3 p8 G  a.人肉
  U5 W" X0 S9 X% P- W. Q8 E   4 E" p5 P5 n( f. V! R( z  {- Y* O
  b.屎 ! J( ~$ a. W, w8 ~5 `, s8 ]$ @7 E

. ^5 s! l* v. y+ V8 Z6 N  c.螺丝/玻璃 5 |( N% `! ~- Q. ^
   0 }& p, ^9 O, m- J0 z
  d.有毒面包
" c# S- S: O5 D  p% S& S# K/ ~$ e) H9 P; W; M

) l( [0 }- \0 ?- ]$ [  I( T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我觉得只有面包可以吃吧。。
好可怕的选项
我怎么这么倒霉啊,快死了,选D好了
==看不到答案
:m36屎。。
T_T…面包…好歹能咽下去…
:L 太恶心了..只能选D..

回复 5楼 的帖子

:m9 ......看不到???

回复 6楼 的帖子

:m9 :m9 猪...你能咽得下去么.......
d.有毒面包:m10
吃屎还不如饿死好了

回复 10楼 的帖子

;P 偶是有良心的人耶。。。。

回复 12楼 的帖子

:m10 :m10          ,
吃什么都无所谓啦
  U1 p5 D( s: q6 x- P% _6 d4 I3 J% M$ p" a1 D
反正是要死的啦