诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写完我疯了

下面的一些理论纯属娱乐……
首先,我们要知道时空的概念,呃……就是时间、空间。那么,他们的关系是怎样的呢?
DEE说:时间只是无数空间的叠加。
一开始我强烈同意DEE的观点,后来又考虑了一下,发现这种观点还是有一定的漏洞的。
这是它到底是不是无数空间的叠加呢?
嗯,这里要引入一个“静止与运动”的概念。
我说“时间不存在”,事实上是在说它在绝对静止——因为一切存在的事物都是相对运动的。
那么,如果时间存在呢?如果存在的话,就会运动。而时间运动的参照物是什么呢?没有,因为时间是无形的……或者不存在的……
我们感觉时间是在运动,实际上,只是看到了它运动的外在表现,比如:钟表,日出日落……一系列运动的事物。
而这些所有的表象,都是由于一些物质在空间内的运动而产生。
也就是说,我们之所以认为时间是运动的,是被我们所处空间内的运动的物质所欺骗。
所以呢……时间作为一种概念,是可以存在的。当它作为概念存在的时候,它是一种单位,一种记录运动大小的单位。
其次,我要说一下死亡和梦的关系……有点恐怖……
我觉得,人是绝对有灵魂的。这些灵魂不会死亡,能够死亡的只是灵魂所寄托的宿主——人类。
这个世界上的所有物质是不会有思想的,只有灵魂。比如木头这种物质,是一个宿主,它的体内藏有灵魂,它会思考,和其他树交谈……只是我们听不倒。
其实我们说的外星球也是这种情况,有灵魂,有物质。只是我们看不到这些物质体内的灵魂,看到的只是一些“毫无生机”的石块……
有时候做梦,梦见自己怎么怎么样了。其实这是真实发生的事情,只是它发生的空间和做梦人所处的空间不一致而已。
也就是说,灵魂可以穿越空间同时支配着无数的宿主。
问个问题……你有没有在看见一幅场景的时候发现这幅场景我曾经好像来过?或者,和某人对话的时候觉得这种对话进行过?
(请注意我这里引用的“曾经”、“……过”等一些时间的概念,是因为空间内的物质一直处于运动而造成的假象)
一定有吧?!这种现象就是由于灵魂操纵着不同空间内的躯体而产生的。
那么死亡呢?
之前说过,死亡的只有人类。
灵魂可以操纵不同空间内存在的同一个宿主。那么,假使一个宿主死亡,那么其他空间内的同一宿主就会产生感应------以梦的形式呈现自己的死亡。比如:灵魂所寄托宿主为A,而A在不同空间内的自己是A1,A2,A3……An。加入A1死了,那么除A1以外的An-1的宿主就会梦到自己死亡。
当灵魂的宿主全部死亡后,灵魂会找到新的宿主托付。
那么,对于之前的那个宿主的记忆全部消失了?
是这样的……呃……我疯了……
只能说——记忆是有重量的,灵魂并不是物质,不能将记忆带走。

谢谢大家!谢谢DEE!
我继续脑残去……
把自己绕着绕着也就绕晕了。。
:o
太好了····

终于遇到同类了······
我们经常探讨这类问题,有空可以来找学长们探讨。。。。。。。

时间是物质运动照成的。。。。如果物质停止运动便无所谓时间。。。就像抛出去的球,只能往前飞,而不能后退。物质永远不能静止,只能相对静止,所以时间不断的前行。时间在大爆炸之前,以及在大爆炸之后的多少秒(忘了)是无效的。。。而当大爆炸后,宇宙开始膨胀扩张,于是有了时间。。。时间也不过是宇宙十几维(忘了)中的第四维而已。。。更高的维数现在还只存在理论中而已。。。

个人觉的没有灵魂,只有思维。。。。思维也是物质,有人说思维(灵魂)是一种能量体,我觉得有些道理,不过能量终究也属于物质,所以不论思维或灵魂终究逃不出物质的范畴。

思维应该可以传承,可以把思维比作一个系统,只是自主和非自主的区别,而人的身体就像电脑硬件,思维就是电脑硬件上的系统,当人们可以把思维像电脑系统一样移植的话,思维应该能够得以传承。。。
hoho······有人要陪陛下去图书馆么····
:m20 :m20 看不懂3....
我都不敢看了。。怕我看疯了。。。:L
后面的咋唬哦。。