诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

组建学习小组

也许你的身边没有合适的学习伙伴,
我们可以在这里组建学习小组,想找同学一起学习的人可以自行加入同一个科目的学习小组,
大家互相帮忙,优势互补,共同促进学业进步。
这样更有学习氛围,
大家还可以共同探讨一些感兴趣的主题,也可以自由组建比赛小组解除了许多同学想参加一些比赛但找不够比赛要求的人数的人的问题。
我们的这些小组一定可以非常有效地达到学习进步,体会真正的大学学习气氛。
许多大学都是非常有学术氛围的,我所指学术氛围不是说搞科研,而是大学的随时随地随便认识与否的人都可以进行学习及一些社会、专业、人生等等探讨的浓烈气氛。
诚毅这个年轻的生命需要我们为它注入学术气息,发展壮大,成为一所优秀的学校,同时也是为我们增值。
顶!

精彩
多谢~
众生齐上阵,打倒一个军!
诚毅万岁!
好提议,支持
这项工作是斑竹管的吗?
具体的组建体系科目类别我认为在学习园地的顶处固定为列表比较好。
点击进入后大家便可以自由探讨,自主定时定地点聚在一起学习讨论问问题。
管理员看到此主题的话,请考虑并着手实施一下。
诚毅学子们的渴望
很好。很强大!
我赞成,但是不太好实施。只好精神上支持你了
有点兴趣
可你才大一,呵呵
可以考虑先简历一个帖子.每个人跟帖,在贴里面登记自己的专长.(这里的专长是指相对自己其它技能来说这个比较熟悉,比如写作.言语交际.某一门学科,比如高数/物理/英语/计算机维修等等.因为只是大学生,有的东西有专业级别的比较难,专长在于自己去挖掘和发现)
例如:
专长:计算机维修.网站设计..(举例而已不是真实)
联系:   Q Q:88018783.

回复 7楼 的帖子

怕不行才是难以实施的的罪魁祸首。
行动就有结果,
不求强大队伍,只求有兴趣爱求学的同学有所收获。

回复 8楼 的帖子

大一有什么关系?
呵呵,
我可没说我做整体的领导哦,
我只是提出自己的建议
希望诚毅的学术气氛有所改变

回复 9楼 的帖子

对,管理员。你肯定有办法,也会操作。
支持!
建吧。
我就快毕业了,  我还是快点闪人了
支持下...好多时候..确实为找不到合作的同学而苦恼~~

回复 12楼 的帖子

小家提供一个交流平台,你可以建个群,想努力的人就加群吧,然后拉到现实中交流讨论。。绝对比在这里鼓捣有效多了。。