诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你为什么娶不到美女(男生来看看)

http://app.astro.lady.qq.com/exam/3009/3009_56464.htm, B; `" R9 m( n7 J( R9 {6 G- u; h
" z5 s, t0 n+ V7 O: V4 T
8 d5 X, @) {- r( ?! ~+ m! ~
各位爷们 看看 嘿嘿  挺经典的 ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘿嘿   我B   伤心了~~
我还D呢~:'( ~~~
因为美女都是要嫁给帅哥的.....$ s( S5 s& a& e; [4 n
:m13 :m13
我A。。。MS选那个都伤心啊:m28
恩 好象是那么回事 啊
* H3 \1 V# ^( r) X, s/ z$ i哈哈
美女是用看的,不是娶的
A

回复 地毯 的帖子

!!!!!!!!:m38 :m36
# ^& u) \. J( J$ b. N/ R, W9 ?& S) ?那丑女 怎么办?
" F1 [+ V% {- ?2 s1 T那丑男 怎么办?  P+ b" T: C) h, y/ c7 E5 W# {1 ]
同学你的思想不可取啊 3 ^/ G" P9 x2 h( F0 p
要丑男配丑女  那咱们中国  还能有帅的靓的吗  7 f; k" t5 o* r2 W7 P' T' K
3 w+ u$ ^" U2 k. m6 x
, i, X5 B" Z) r' a  Z
再此 向你提出批评呀  嘿嘿`~~~:m44
D,我是坏人:'(
good bs have all been suned by dogs.....

回复 9楼 的帖子

:m29 :m29
; C( M% P& h, Q0 `% b- t" \% w4 ]美女和帅的配合,,不就产生出了帅的和靓的么。。。
5 o0 E. b5 K/ h7 Z, w* Q再说了,,丑的配美的。。那丑的不是心理就要低一等。。还怎么能挺直腰杆说话啊。。。3 ^; X' e+ ?$ A8 N7 f6 z
;P ;P $ A% P) c, T- h0 d# n7 U
还有啊,我只是替那些美女讲出她们的心声。你要批评的应该是她们不是我。。:m34