诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请人代做几件爱国T恤!!!

有没有哪位同学能帮我做或者帮我联系一下做几件T恤呀?
6 H: d  }0 Q- z4 q: Y  j要求很简单:! i2 ]) ]& c  _
         主体为国旗的红色,几个五角星印在背后大概右上角的位置~~短袖或长袖都行。
' t7 s/ \' a, a* Q& g价钱好商量,各位帮帮忙哈,非常感谢!7 D& n7 ?9 j: V6 v  o. S3 K
QQ366954321
顶起,顶起
( t3 o! _6 l, [: @; e& y我也要
哇卡卡继续顶!!!!!:)
可以去夜市那看看,那有专门做这些东西的店
恩。。西海夜市就有一家专门做这个的。。
还是默默支持楼主吧# ?& C; U' f4 s# p. U% k2 _+ m

# R1 y/ W" J) ?% h: {" k. j[ 本帖最后由 维它小子 于 2008-4-28 14:21 编辑 ]
那你穿出来不是很拉轰么.....! I2 ^& j" o4 |3 R! s
:m33
可以帮你设计啊,怎么给你QQ发消息没反应
额 我朋友过几时就有卖啊  哈哈 好象20块一件!要的话我帮你问问
哈哈那麻烦楼上帮我问问咯,QQ我已经接受了哈

回复 5楼 的帖子

敢问葵老大那地咋走?
貌似在龙舟池那边

回复 11楼 的帖子

从建行往里面走..有啊唯得的那条..叫虾米路忘记鸟..
我这里可以帮你做,什么图案都可以,爱国T恤也可以。要的可以联系我:15859208297,QQ:605568099 价格可以面议或者电话商量。