诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五一做什么

睡觉......
       发呆.....
              无聊.....
                     学习.....
                            劳动.....
                                   还是.....
怎么没有逛街。。

回复 沙发 的帖子

嘿嘿......不是有个还是............
各种想法尽情发挥吧!!!!!
五一没回家.....很无聊
五一回家了.....也还是无聊
五一做什么.....不知道
在电脑前呆着ING..............:m31

回复 板凳 的帖子

决定了
从五一开始去学校健身房锻炼了
为了自己有一个健康而坚实的身体,1个月80块值了........:m42

回复 地毯 的帖子

说做就做     还忧郁什么   GO   :m5

你呢?有打算     计划吗???

跟上脚步121.........:m44
LS的以后做我车夫还省去你锻炼的钱

回复 6楼 的帖子

LS是什么东东.......:m15

做车夫   不错~~可以考虑       哈哈!!!:m21 :m21
:m25 睡了一天了。。。。。
宅男  宅男 。。

诶 额i·

回复 8楼 的帖子

不愧是小猪哦~~~~真能睡!!!:m20 :m20

回复 9楼 的帖子

宅男对身体不好吧!!多出去透透空气的说..........:m42
貌似这帖子很冷的说~~:m10

小豪  ~~  你熊哥我来顶你下~~~:m13

回复 12楼 的帖子

哈哈!!!今天我去健身了.....累死了~~~~晚饭:一炒饭   一扁食   两蛋   

今天一定又睡了一天吧``呆头熊~~哈哈!!

回复 13楼 的帖子

去 森林公园 了!

回来陪家人的说~~:m8

回复 14楼 的帖子

哈哈~~果然去“夏眠”了!!!      

回来就好.........:m42