诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看CCTV如何CCTV.........

说不上对超女快男有多狂热.....
但我只能说CCTV真的是太CCTV了.....
明明是四个人唱的歌报幕时却只说了:王力宏,孙燕姿,汪峰.....
张靓颖就这样“没掉”了
演唱时:就是不给张靓颖特写
其他三个可是都有特写啊...
我记得上次享受这个待遇的是小泉啊...开国际会议时都有特写就是没小泉的特写...
难不成,CCTV把超女当成小泉来看的?
这不是探讨超女水平如何的问题!
也不仅仅是评判谁小气谁大度的问题!
你可以不喜欢超女超男.
但如果这时候你还因为个人的喜好.
而欣然接受一个权威电视直播的肄意背离职业道德的恶行.
你该有点醒悟!
一个国家权威电视台对直播镜头的肄意封杀.
已经完全证明了对公民权利的无视程度!
一台直播晚会如此.
那么其它呢!国家权威电视台!
你的权威和公正.客观何在?!
如果觉得谁不够水平上晚会.完全可以不采用.既然是同台多人演唱!
你有什么权利用手中的切换权利抹掉现场的真实情况?
甚至连播报歌手名单时都完全不报!
还在说超女超男如何如何的.我只能说.你就该被剥夺掉公民应有的权利.
那些还在说封杀的好的你们根本不明白这背后意味着什么!

:m21小苏替超女打抱不平么。。
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2008-5-2 13:02 发表
:m21小苏替超女打抱不平么。。

实在是看不下去了
不止她一个这样的待遇呢。。
有病 不给就不给 用得着这么上纲上线的啊
本来中立态度的  现在超级讨厌NC的超女粉。。。。。。。。、
不给超女镜头就是不尊重公民权利 不给超女镜头 CCTV就等于CNN 。。、
不个超女镜头CCTV就没资格转播奥运会

彪汗的秀粉。,。。
麻烦楼主告诉我这背后意味着什么。。。。

意味着有人脑残了。。
如果是其他人没被给到镜头 而不是超女。。 会有人这样愤慨吗。。
不给你家ZLY 特写 你就不爽了。。。 太把自己当菜了。。
:m9现在对超女彻底没有好印象了 因为一群彪汗 NC 的粉丝。。
楼上的像个愤青
我也看直播了。。。要是沒看字幕上有張靚穎,我還以為就3個人在唱。。。。。
不只是她,李宇春,苏醒也是!!!
米饭 同学好激动   :o
没有就没有发什么神经病
没有就没有发什么神经病,你是他爹还是他妈,他爹他妈可能都没这么关心他