诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木鱼小和尚

深水港人第一部长篇小说<<沉河>>上市

哈哈:m42
! v. w9 O$ O- y5 u6 z2 I( j3 p
" b$ i* c2 z+ d3 C* l! f  J楼上的MM可以找我们黄社买哦) }/ S! V* j+ x0 ]' r! d
7 b) Q7 K- E" @9 i
多买有打折- D4 R8 H4 j$ w# ?
8 s" a" x' n: x! |- h7 q
一次订十本者偶可以附带出售作者私家资料4 F" d+ Z& `  \
+ ^. Q3 d# a5 R3 T
不过这个还在申请之中...:m13
什么专业的啊   这么猛!
有电子档么。。。:m21
深水港人?没听过
这个MM太强大了,一定要做个朋友
淋漓冰,在吗,交个朋友哦
对了,顺便送本书给我做纪念啊哈哈
原来08年的时候出版的啊
各位,你们都知道这个消息吗?
有点太深奥了 哈哈
我现在也才发现,原来是零八年的啊。
那书好看吗?
:m41:m41:m41

哥蛋都碎了,相亲遇上超级极品女!!!淘男淘女

哥蛋都碎了,相亲遇上超级极品女!!!" E% k% @. k4 H- f5 L& |- k
! K0 f- j) K2 m8 y- V
  哥老大不小了,一直奔波于事业,婚姻大事让全家都很着急。我娘终于拉我去相亲,哥想多认识点人也好,接触一下。没想到见的那几个极品的女人,真是让人大开眼界。% M, b: j  c6 r4 q+ B: P3 i, P" ]

; Q6 F* V( H$ g5 F
+ S5 T( D4 t) X+ T) `4 B  第一个女人代号A,我指的是罩杯。由于相亲的人约定的时间在一个月黑风高的晚上,哥心里很忐忑的去了,到了约定的地方,我看见一高个美女,五官周正身材纤瘦,很是时尚。哥下意识的摸了下钱包,幸好带了卡。哥很欢喜的上去打了招呼,谁知道美女看了我一眼,说了句你丫是谁……哥心都碎了,很慌张的说:我是XX介绍来,今天不是吃饭?刚说完,后面一小屁孩,很大声的和我说,你丫看谁呢,老娘在这里。我一看,我靠,没发育?还老娘。哥蛋碎了一地,无奈绕过美女,郁闷的去交流了。
# a: z8 p# }  Z4 N. W7 [         没人看?哥先去吃个饭- a, [9 K1 J7 |& H5 }+ e. ~# ~
3 |  l3 a; ]1 v/ s, z% C3 R
哥回来了,继续。吃饭的时候,A姑娘就一直问问题,喊我大叔啥的,我感觉是不是韩剧看多了,让我很没沟通交流的欲*望,很不靠谱。这个时候,极品的事情来了,快吃完的时候,A姑娘喊服务员重新弄了几个菜,说要回家带给老公……我无语了,就问她有老公,出来相亲干什么,搞笑的? A姑娘淡定的说:好久没吃这样好的菜了,出来打打牙祭。哥立马要怒了,A姑娘看我脸色不好,忙说:大叔,没啥,晚上我可以陪你。哥蛋立马也碎了,然后匆匆的结束了这次极为不靠谱的相亲,打电话问我娘到底是什么情况,我是不是亲生的。8 h! i5 ~. T5 H. G: u1 y8 Z( k

; q6 i$ w7 j0 w  我娘十分淡定的和我说,这是啥邻居的朋友介绍来的,说那姑娘年轻貌美,又很上进啥的,你反正也单着,多认识点人不好吗?哥流泪了……
, r, c% y8 [% `/ @  O3 Y( c* {2 x8 A! I& _
   哥经历了这次相亲以后,觉得介绍不靠谱,另外发展下其他方式。+ {* c) c0 f4 _; B0 K1 M1 F
由于哥的工作天天都挂在网上,网上很多途径,我也觉得不是很靠谱,抱着令可错杀不放过一个的和谐思想,哥开始在网上漫长的相亲。现在看网上很多都不叫相亲了,叫淘,淘男淘女,淘菜淘米啥的。9 T  |: m. \0 _7 Q
  我拒绝了我娘又一次企图让我走上不归路的介绍,哥自己找,哥去到处加了很多性别是女,结果发现爱好是女的朋友,哥很惶恐哥很抑郁,哥不知道这个世界怎么了。! t5 m6 q, H! G6 p
  这个时候,代号B,我形容的是罩杯。出现了,此女子十分之忧郁,哥和她聊天的时候都要百度诗词,B女子时而激动,时而忧郁,动不动的就露出微笑。哥很忐忑,视频过后就光看脸部以下的方位,哥自觉文化低微,不能为之匹配。这个时候,极品的事情出现了。
当当有吗?