诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你为什么总存不住钱?

假设你正驾着一辆轿车要进入隧道,当过完隧道后,你觉得会是什么风景呢?% h5 [# X& Z2 F% U& @
A海边+ c5 W; F% v: d; {+ b" z# J7 u
B枫叶林 8 r# e: M: H, b9 U0 `6 p  l
C小村庄8 Q( n& @" E* S4 v: M
D山 4 t9 c- Z' V4 g& i) H7 o# ~* S
E又一个隧道   ?0 u0 a; d3 }6 {3 [( F
2 E/ }6 x3 H: b  c( P6 b) o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我居然是A
对此,我也深感疑惑。。。
选D                                         不知道是怎么结果
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
选D看来不错啊,发现有一条和我相接近 “但常在不知不觉的情形下,存了很多钱”我确实这样 我存了很多一毛钱,现在是用袋子在装,原因是都花不出去,给乞讨估计都嫌少:L
还是删山。
我绝对存得住钱。
B
E......- d# k% Y4 a0 ~2 ]. k, ^
因为我是有100就要当200来用的人...:m13
..A才比较像我....:m13
B吧 喜欢枫叶。。。。。
B.................................................
偶觉得是海边。。。
3 [% i/ a! J$ Q* E好像是QQ飞车玩多了。。。:m13
:m13 好像很像偶。。。。哈哈。。。