诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【10点更新】◆迎火炬◆提供T恤、国旗脸帖、国旗等。

活动类型:
◆迎奥运火炬◆
开始时间:
2008-5-11 11:31 至 2008-5-11 23:31 商定
活动地点:
厦门市环岛路
已报名人数:

完全免费的哦,提供T恤、国旗脸帖、国旗(据说还有头巾)等。

现在的报名方法:QQ:11843776;QQ群61516522。

昨天已在财院举行“支持奥运”的签名的活动,大家可以打听下。

内容:在起点和终点接送火炬。(刚接到电话,起点不可能了,要换地方)
条件:1、支持奥运签名
           2、统一喊“中国加油”等口号
           3、如需要,帮忙扯下调幅,很长113米
           (以上算条件吗?)

大家可以根据这个安排时间:
http://www.chengyi.org/bbs/thread-72092-1-1.html

安全问题:自己负责。
交通问题:自己负责。
实质:(解释上两条)公司为去现场支持奥运会的提供一些物品,我替同学们预定下来而已。

常见问题:
               1、广告问题:T恤、调幅照片帖上;市宣传部和奥组委都以同意。
               2、衣服是否收回:否。
               3、那天怎么去、怎么联系:自己去(建议认识的同学几个人一起过去),联系方式QQ上说。
               4、是不是做益工:不是。如果那些条件算是益工的话,我也没语言了。。。
               4、我上午有课,下午去行吗:肯定行,具体操作QQ说,考虑交通问题,可以2选1。
               5、大家是不是让JS吓怕了,见了赞助就以为是JS。有些问题让我更汗。。。

最后,请提交确定名单的同学把名单发我。
PS:1 今天母亲节,大家表忘了给妈妈发信息。
        2 感谢几位版主的支持。
        3 请ZD分子不要打扰。

图帖不上,群共享里有。

原帖如下,供参考:
条件很简单:为奥运会写了自己的奥运祝词和签名。。。

名额有限,100个,不过想到很多人星期一有课,也应该够了吧。

报名办法:现规定是到诚毅学生公寓10楼704,在签名薄上签名;然后确定去不去。
(当然,不去的也可以签名啊,毕竟为奥运做点贡献、表下心愿。)
也可以联系本人QQ:11843776,还没建群。等下发群号。
也可以站内信。
刚刚建了一个QQ群:61516522。目前还没有一个人,请大家积极参加。

PS:如果去的话,需提供个人信息确认,学名、学号什么的随便了,都是自己人,到时候凭学生证之类的领取物品,毕竟名额有限,也怕有人冒充。

对了,说一下赞助商吧:华帝公司(北京奥运会火炬生产商)
别的不多说,完全公益性质,不是广告。

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
me315117 2008-5-9 19:07
lovehei 2008-5-9 10:59
对了,虽然发在我们学院,其他学院的同学也可以。
;P ;P ;P

支持.....2008北京奥运会加油......:loveliness: :loveliness:

要参加速度报名哦,我们班同学已占下5个名额了。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

强烈建议上张T恤的图片.....:m34

sorry,我也还没看到。你也表太现实吧,自己去的话,恐怕也不会专门买T恤吧。
白拿件T恤,脸帖也不用自己买多划算。
明天如果能拿到T恤,就上图。:m32

:L :L 只是想看看是个虾米样子的而已.....

支持一下。。:m20

报名后就要一起去么..自己去不行么..

也可以不去啊。
当然也可以其他人去,或者自己朋友、同学一起去,但要提前讲下人数(防止T恤不够的尴尬);反正人家要是的人气,我们要的是支持奥运。

如果不去的话,就没有T恤,好像是现场发的。

顶一下~~:m23

去不了,满课,顶一下

我要去! 都是10号楼的。。。没课。一定要去

LS的..要去速速报名......

LS得,我已经报过名了。