诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zizuocongming

致所有女生的一封公开信

好有爱心的楼主......

但愿我们的女生们能够一如既往的高贵。

新时代新的气象,但是这个新却并不那么令人欣喜,我是深有所感,大家围绕学院走上一圈,回顾身边的女生就可以发现我并非所言无物。
4 @. s' I/ S! {4 m6 @+ f0 d但愿我们的女生们能够一如既往的高贵。
呃.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,' M! l6 q7 w3 f: Z

' ~( h9 h$ d6 E. m& W' r! O. r* f来去如风.做好自我就好.何必太注意呢.

回复 17楼 的帖子

不要尽挑些茬子。。当眼里有沙子的时候。。是看不到周围美好的事物的。。
努力做好自己认为是对又不让爱自己的人伤心的事就可以了,至少我是这么认为的啊
爱怎么样怎么样
# z' C# o% @% R( t0 c+ o( ]爱笑多大声就多大声
( i7 p! h, b9 T/ [$ K; m/ c嘴巴想张多大长多大# ~, k: L1 y* H5 e0 A
爱怎么走路就怎么走路
& L: n) M& P  D# j6 h9 t& y/ o人生短短几载7 I0 @) J; _, w0 u) d, H! p$ j
活着就是为了开心。
8 y3 e2 T% [6 S
; l8 K8 P7 Q5 k( q( x何必束缚自己``:m36
还是自由好啊,管其他的人怎么聒噪

通往奴役之路

如果人人都这样想要自己的自由,却不顾别人的自由,最后大家都没有自由8 z& D! n+ ~; P* O
极度的自由导致两种情况:一是无政府主义,谁都可以侵犯谁,二是极权主义,通往人对人的奴役。
" {) ^4 O7 _- T9 k% Q所以人还是要自由,但是这个自由是有边界的,不是自己想怎样就怎样的
呃……楼主写这么长一篇也很辛苦啊~虽然我也没看完…
我顶同胞....
& {  J0 h, ]9 z  ~, N             革命尚未胜利
8 z1 B9 X" b6 n6 d后辈多须努力..
无论如何都要做好自己" U/ `7 R# V! e# `, x4 K
评价与论调只有暂时' [+ T# j6 e4 l; y% T
走好这一步才是最重要的。
终于拿到最后十分了,我可以下载资料了!:)
好长啊…原谅我没有看完…但是学到了!