诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[屏保]彩色的肥皂泡泡。。。

0 v+ e& z# Q9 P' I) g6 V2 G( H2 R- l- n+ d5 v* S2 c. y8 S; h- P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:loveliness: 有米有花瓣滴。。。。:m20
感觉你那桌面比屏保酷多了

回复 沙发 的帖子

有桌面飘樱花的,没有看到花瓣的。。。

回复 板凳 的帖子

这个也好可爱哦。。。我都把我的屏保时间设为一分钟了。。。:shocked
:loveliness: 一直想要会动滴屏保挖~~谢谢~~

回复 6楼 的帖子

:m4 :m4 那抱抱。。。:m8
也不照顾下男生,老发女生的,东西,什么时候LZ能帮我找个呀,呵呵

回复 8楼 的帖子

我又不是男的,找男的干什么:m16 。。。。
& F  R; @* I- e4 E3 V我给你弄个你怎么感谢我。。:m21 :m21
再说这个只是桌面花了一点而已,都是为了让你们看效果啦。。$ ?7 U% f1 N* ~( X9 |& g3 Z
其实男生也可以用。。。。要不你就用那个兔子嘛。。。
我还有一个是地球的桌面。。。
  j) f$ H# |8 b% i$ D) r3 `里面的地球是真的地球在转。。。  a+ \2 a' l1 M6 b
南北半球会有一半是黑的,天黑时假还会看到各地开始亮灯。觉得蛮神奇的。你要不要嘛。。+ U' B4 g% D1 @0 e
不过我觉得不好看。。本来昨天想发的,但是附件超过限制了,没发上来,你要我传给你。。
% z7 @- [, a/ U! i) Z/ `8 g0 i% H# C9 O& @2 I1 j! Y' M* h

$ L9 g4 ^. Y$ [- Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错挺好看,但我不用屏保。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-5-11 12:11 发表
7 Z8 h) Q. V; _& Q! z& u# {6 |: c我还有一个是地球的桌面。。。
* J7 k' L8 c0 i; m0 @2 {- ]里面的地球是真的地球在转。。。
: Y* E; P8 H  J" K# j+ W( `南北半球会有一半是黑的,天黑时假还会看到各地开始亮灯。觉得蛮神奇的。你要不要嘛。。
% C6 t% G5 }$ v6 |# j% _! ]) B不过我觉得不好看。。本来昨天想发的,但是附件超过限制了 ...
9 L0 Y3 F& Q( Q, B
- f3 x/ E" Q/ F/ s: E7 N  B; @4 R
我要啊
! z6 {# {" z$ L* Z  g% U传给我$ q( M, V3 G! F8 z
谢谢啊

回复 9楼 的帖子

按你上面说的,我吃亏点,抱抱拉,呵呵:m21 :m21

回复 14楼 的帖子

你是美女的话我接受。。。。