诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家乡有受到地震影响的进来报道下…

家乡有受到地震影响的进来报道下…
房子晃得厉害.& V5 s9 V3 ^* P4 J; j! c) u
) N; P9 y) U' |- B
昨天下午只知道汶川地震了.
" I/ E% F! u( l/ t6 K; {/ }# i* g9 g1 F/ N8 `$ s1 a" a
给在家的爸妈打手机,无法接通.给在绵阳的姐打电话手机也无法接通,开始还以为是自己的电话怎么突然坏掉.
: q4 J% ?5 }% M$ f5 S
$ g( Y/ F% y& [( j' I/ `8 S压根没想到这个是地震的后果.........:m41 9 |  r$ p: d7 p

. r4 w0 j1 r6 E3 f到了晚上才联系到父母,安然无恙,老姐凌晨才给了一个平安电话回家.
7 f; p! b# d( n) Q4 c; @- S2 Y* o4 G6 @) R+ X
:m9 ,地震真该死.
没事就好…
老家电信完全中断。。。。一直联系不上。。。
希望你家人没事…
原帖由 【珞珞】 于 2008-5-13 12:08 发表
* N0 S1 l3 {" A. |3 L- g2 `9 h老家电信完全中断。。。。一直联系不上。。。

. p7 a: I2 D  @2 Y( c: r5 \应该不要紧的.....已经有很多人去救援了...
  K: e8 S8 E; ~9 c! f当地政府及国家都在想办法....
, P+ ]) }# b4 E" E一起祈祷....
bless you,bless me
吉人自有天相。

回复 地毯 的帖子

没事的没事的。。。别急
从得到消息到联系上家人,我等了2个小时,这两个小时是我一生中过得最长的两个小时
0 q, a" p9 H4 `, ], V; `9 B" ^我家在重庆,震感强烈,临县有房屋倒塌,我们县没听说什么状况,我家人都还好!
原帖由 新丐中丐牌乞丐 于 2008-5-13 12:41 发表 + g9 W' _5 G  z
从得到消息到联系上家人,我等了2个小时,这两个小时是我一生中过得最长的两个小时6 x: U( I' A) W3 q, Y- g, `
我家在重庆,震感强烈,临县有房屋倒塌,我们县没听说什么状况,我家人都还好!
4 P# D) e- S" l. h# v! g9 \
那就好,那就好...
老天保佑灾区人民啊,人民是无辜的~4 [" D+ N. r& Q  c# E1 N

( M, ~/ F) w; L( S& H7 Q还有厦门人好样的,拿出你们让火炬熄灭的热情来援助灾区就OK了~
看来大家都很关心啊
这次真正地感觉到大家的心是系在一起的
从我感到地震的时候还不知道是四川那边发生了地震,后来才知道是四川,我心里还想着我现在的城市都这么严重,我家肯定晃得更厉害,当时跑出来的时候身上什么东西也没带,,然后又赶紧跑回屋里去把手机拿出来给家里打电话,可电话信号明明是满的却一直打不通,真的急得直哭,不知道家里到底怎么样了..后来晚上上网才和我爸取得联系知道我家里的人都没事....