诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平和

文字开头,先为地震中失去生命的人,默哀……愿主保佑那些等待救援的人
( S& {2 b. e, @1 B% \6 `2 S
: x' k* b) K) V' S
& R/ R8 \* G3 G4 r' p& A3 y    如题,这是最近我所能忆起的最多的词汇。生活,似乎从来没有像现在这边宁静。
: i3 z1 @  `- P    经常的往返于学校和岛内。回来时总会遇上学弟学妹们下课,走在他们之间很容易产生一种脱离的错觉。曾几何,我也如他们一样拿着书本挤食堂,在路上有说有笑。现在的大部分时间里,面试、逛街、进市区,都是一个人。匆匆而过……' K, m5 h& j# h! U$ R: }
    已经不住在宿舍了,时间在论文,面试和约会中流逝……突然就想消停下来,好好的把大学最后2个月过完。
) \; U, W- x" O0 l" o9 r% K    前些天,在一个男人的怀抱里,听到他说,做我的女人吧~~~几秒钟的安静,然后我抬眼看他,笑了……我依旧害怕,所以我还是逃避了。, U# k! l: A8 w. \
    我想说,认识他这几个月,我快被宠上了天。看我痛经他却什么也帮不上的手足无措,喂我吃饭时的温柔表情,帮我吹头发的呢喃细语,帮我买糖炒栗子回来时的满头大汗……一切的一切,我都铭记于心。3 f& g7 F) L! @' A' T
    朋友说我幸福~我想,确实!
4 @: E9 z) [. |3 R5 J- |
, Q% W( |) P/ m/ P! K" F$ R       平和的生活,果然不错
% \: W! e* E% W; N
8 Z  M% m. z% Q4 W) s( t& N7 T) b, t4 p! B
  PS。听说以前教过我的一个老师出车祸昏迷不醒。祈祷他平安度过~~  |3 N( N3 f3 J3 G& w
- m, ~" i$ Q! i- u4 n; E& H
  最近这个世界是怎么了
我的老毛病还是没改,写着写着思想就飘离了~~~然后就不知道自己写什么了
这只是一种感觉,不算做毛病。
偶也一样,经常灵魂出翘
习惯了就好
祈祷你的老师平安。。。。。
谢谢~~现在都米消息了,一周了已经。。。。
我知道那老师。。。听说是两辆车相撞。。撞飞掉骑单车的他。。唉。。
平和....
0 u% o6 l! f7 w& z9 {2 F* q! ^# J& x0 @. Q
是啊..现在的我们走到的学生时代的\最边缘了...% h. e5 r6 p. }4 n/ [' O- D+ f" b; j

' G* b8 E* H% d" u也是最感慨的时候了.! 看着这放了好几年的电影的时候着...更多的是一分平和的心态在观赏.
+ R( K0 E6 |1 P* P4 c1 @7 J3 J/ A; z0 v  ]
...1 V- U* }' J; h0 i# ?% k
我们都长大了!...或者更感慨一点..我们都老拉...
恩…!最近集大很多老师都出事。我听说过那个老师
这个世界怎么了!我怎么了!好崩溃啊!
都没有消息了说 现在~~