诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿德里亚朱

诚毅啊~

那天我姐说要去捐钱,在网上搜了个帐号。。
幸好后来在电视上对了呀。发现不对,然后又跑到CCTV网站里面去搜了个正确的。。
:L
嗯...昨天下午都捐了....
楼主有这么高的思想觉悟是相当不错的...
也不能全怪我们,因为发传单的人太多了
谁也不知道你发的是什么东西

回复 16楼 的帖子

呵呵。我昨天要捐去搜的帐号,觉得有可能还有很多人想直接捐又不知道帐号,所以才印的
我那天看一些社团在那做义务奉献活动。。
    看着那些走下食堂的学生,个个面无表情,或是讽刺的笑笑,或是恶意的话语。。
有的连签个名似乎都嫌脏。。浪费时间。、、

我看得真的很令人生气。真叫人心寒。。
如果那天,真有我的同学或是我的朋友这样的态度。。
  我觉得难过加上可耻。可耻的是我自己交友不慎!!!!
LZ辛苦了。诚毅每个宿舍楼下的宣传板上都有贴出捐献的帐号。
5月13号中午爱心社的同学们也已经在食堂门口分发捐款倡议书。
512地震也成为每位同学每天必谈的问题。

今晚10点所有宿舍熄灯三分钟默哀。
很多很多的宣传工作都已经很到位了。

不排除有个别人毫无同情心。

不过小E看到的诚毅人还是真真正正的中国人。
LZ是好人...
其实印那1000份宣传单的钱直接捐了的话效果可能会更好...
:m37 LS说的没错。。。

回复 24楼 的帖子

我捐了2次,印了那个
加起来也不少了
陪女朋友逛街的钱都用了
就剩吃饭钱了
~~

回复 21楼 的帖子

碰到这样的人
只能怪他家长教育的失败
还有求他祖宗保佑他一辈子都顺顺的不要碰到什么意外
LS这么说就不对了…不能这样咒他们…
我们宿舍把钱都捐了,打算集体吃食堂一个星期。;P
还要去献血的。
加加油,大家努力,困难很快就会过去的。
相信中国的政府。
LZ稍微有点想多了
这个世界有好人
当然也会有坏人
她怀疑你
也是正常的
毕竟什么人都会有的嘛
当然她这么怀疑你
你会不开心
但你从来没有怀疑过任何一个路人吗
说过了。。
我们都是为中国在努力