诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无涯

全国高校倡议

原帖由 小E 于 2008-5-16 13:40 发表 4 B9 R3 E( X& `) [, M

8 T* `9 c& U8 {9 V/ A) \4 P( h0 A) s8 B4 I% ^% v; n3 X) U% Z' V
对。。。不能一概而论。。这世上还是好人多我发现。。。8 ~/ X7 k# L/ Q  d& E" k$ Y: F
搞不懂为什么,身边有那么多的感动却还有人要往黑暗的方向看。抱怨这个抱怨那个。7 |4 p3 T& k( H  H, u
殊不知多传递一份感动和温暖,就能多凝结社会的一份力量

R+ S5 t% W# m
6 Q5 I! y0 s1 v$ D- M: x( P" Y一个接一个承话。到最后看你的贴倒是抱怨的是说给我听。。。:o 6 c3 F7 U0 Z% P' D! K8 \; q. u1 p
说实在的话,如果你就身在四川成都的某所大学,学校的老师就是这么做的俄,你怎么想。。。
: w' v0 j7 L7 Q很多时候,现实的人在危难的时候,最先想到的是谁,是自己。自己切身利益都受危害了,还能想着救济谁。
' ^4 y4 `! Y: e, e偶也是因为朋友就在那,听她们讲的。6 l5 D5 K4 }# s1 M6 O: I1 z) _

! a. y2 j/ q" H, P9 Z偶也知道一份感动和温暖的价值有多大。可是说实在的。现在坐在网上上网的这些GGMM们,你们的力量在哪呢?
7 R/ J' v4 C# v# X我也会耻笑自己说的。理论和我真正能做的而且想做的搭不上。

回复 16楼 的帖子

想太多

回复 17楼 的帖子

或许吧!
+ h; Z+ ?* V6 \" E  i# Z  偶是容不下沙子的人~
不说了不说了。* e  _: e* a* O2 {7 {) |1 Y
    人要懂得点到为止,留个后路!, G, V& H) _' O. j9 Y+ F% f! ?2 l

: b$ m( C. h; n" ~好好的想着晚上默念的时候,我能祷告些什么~
:)
6 m" \$ u7 M/ H7 E" g还有十分钟。
纯白,其实小E不是说你啦。。。( s+ K0 X# V8 k$ V# ?& L7 S
她是指现在的社会现象。。。) W4 [0 [' Y* }9 k
时间到了。。。希望在我们的祈祷下,他们在天堂的路上也可以开心的走了吧。。
谢谢你们,谢谢大家。愿那些失去生命的人,在天堂,永远快乐。。
今晚满天繁星…照耀开往天堂的列车…走好

回复 21楼 的帖子

呵呵啊!!
4 o$ R0 G' D5 d  s  恩。我小肚鸡肠》》。我就是对言辞过于敏感。
( H: z4 L3 @9 S  O( R! Q/ X% E  MS的。MS的。
今天悼念的状况怎么样??) `. I: f9 @7 e
     貌似不大理想。。. [8 W+ n: p# H* M  r$ p- W

( G& p4 W8 w5 v5 K9 j不管怎么样,希望那些人一路走好。。4 W' ^7 y: U6 }5 X% z( `8 h2 y
我还想呢,我的网友里是不是就会有那么些QQ至此就不会再亮过~/ v8 t1 A) l0 q9 {2 D* O
走好。走好。一路走好!!!
呃,,,,,,,,我关灯了.蚊子突击我.但是仍然默哀痛10分钟.

回复 24楼 的帖子

呵呵。。我只是怕大家引起了误会。。:P
过了才知道。。。。; }4 Y! Q8 M! i/ F9 B
我错了0 `4 z. @! v7 V# `5 @
我。。
过了才知道。。。。% i4 T  p* ~: I4 G8 O& h! u# v
我错了# Y2 g$ j! l2 N" x. I& U
我。。