诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月16日晚集体熄灯致哀?

明天晚上(5月16日)22:00,

全国高校大学生集体宿舍一起熄灯3分钟为在大地震中逝去的同胞们致默哀···

期望得到全体中华学子的支持!

若同意,请分享或转发,谢谢~~

听说有些人前几天已经收到过类似消息?不知道是不是几所学校自发的行为?
但是希望我们学校也有人组织
为灾区人民祈祷吧!
全国高校倡议:

明天16号晚上十点钟,宿舍集体熄灯三分钟为在此次地震中逝去的同胞默哀,

这是全国高校的集体活动, 希望大家为灾区人民祈祷.

我愿意这样做。。
希望我们学校有人组织这样做
```````
不用组织,时间到了自己关灯。。
谁不关灯我去砸
而且默哀七个小时…!!

回复 5楼 的帖子

辛苦你了```````
支持,~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经收到信息了。
为灾难中的死者默哀。。。。。。
我住外面 。。

到时候去宿舍区看看  壮观吧 。
乌漆抹黑的,有啥壮观的。.这种形式主义的东西,说是默哀,也不知道谁会趁灯黑的时候偷偷挖下鼻孔。.

回复 12楼 的帖子

形式是外表,真正促使我们这样做是因为我们为遭遇不幸的人默哀。。吃饭时种形式,你别吃好了,有饱的感觉就行了你说不是么?
一般感觉饱的时候我确实不吃东西,即使事实上我有可能几天没吃饭了。.
而且。.吃饭不是种形式,是行为。.
有的人想这个时候默哀,我却不想,我要先上个厕所..,能不能开灯?要不我怕掉马桶里...
我要钱没钱要力没力,我就不再举行那么多的形式给国家添乱了。..