诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悲哀的诚毅

说好熄灯是为死难同胞默哀的
结果10点到了
8号楼有女生麻将继续搓的
有没关灯的
4号楼有没关灯的
然后就开始两边开始喊了
“几楼哪间关灯”      ——女生
“几楼哪间关灯”      ——男生叫的
“2楼麻将停一会”     ——女生(笑声不断)
“4楼的女生是不是3缺1”——男生(笑声高过一浪)

然后有人看不下去了
开骂

然后8号楼女生跟4号楼男生开始对骂了

再然后依旧笑声不断

再然后有人放烟火了

同学受几年教育的啊
让你默哀
如果不想参加就不用停下手上的事该干嘛干嘛

别这样
对不起死难的同胞啊

那些人父母就是这样教育孩子的???

遇难同胞啊
对不起~~
:L
默哀是自愿的。。。默哀的活动也是自愿为主啊。。。。

心中有就行了~~形式都只是形式啊~

楼主别太在意。。。

那些都是孩子。。。。。

我就忘了。。想起来的时候已经10点10分了。。。。。。
CY大部分人还是很关心灾区的  LZ没必要为这小部分人把CY说得这么差~
没讲的那么夸张。
晕死。。。4号楼8号楼对骂。。。。
…默我们的哀让他们闹去吧…
把自己的心意做到就是。。。
偶也把灯关了,一直听到外面在对吼。:o
看到有些人的漠视真的太让人伤心了:m32
对骂????
汗....
我相信我们学院绝大部分同学是怀着沉痛的心情度过这几天的,每个国人都很难过,不过不能否认是有那么一点点人连良知都没有,对于他们我们只能说他们是缺乏家教。不过我们管好自己就是了,能为灾区做点什么就尽量做,哀痛,让我们留在心里就好了,让我们自己用心体会生命的可贵,让我们更加珍惜生命。最后祝福那些在地震中失去生命的同胞们,希望你们在天堂能快乐一些。。。
晚上的情况真的很混乱
都不知道他们到底是为了什么关的灯

支持LZ~!!!!

虽说熄灯默哀是自愿的,但是那这种事情来开玩笑就不对.
不是说不熄灯的人不对,而是从开始叫唤着让人家关灯的就不对了.

这种活动靠的是自觉,忘记或者没有兴趣是一码事,"挑衅"就是另一码事了. 更何况举手之劳都没有落实,就不要拿"心中有"当借口.

中国人都是讲"有心就好",实际上一点儿用都没有,落到行动上才是最好的说明!!!!!!!!
想闹恶自己闹去吧。