诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从发短信习惯看你致命弱点(太神了)

想知道你有什么弱点吗?来做做下面的测试吧。呵呵。很多人试过了,都说很准哦~
. Z0 v5 a4 L/ a( Y1.你有没有尝试过自己编辑一些搞笑或煽情的短信?1 c2 X' D$ g. F! F- [0 `5 B
   有过──2/ g( p) f  i7 v  [4 C- @7 h5 t/ J( b
   没有──3' y8 q7 V4 Y  Y4 C
  2.当你收到朋友发来的搞笑短信时,通常会?
3 R) D7 W7 Z1 K6 L   一笑置之──4
3 H, g1 K2 q% |1 m* s   感到很无聊──5
$ t. u1 O: M$ _( a( d$ u( F   如果确实很有意思,会转发给其他朋友──31 P, T* U  M9 f& r3 g
  3.你对发短信表白的方式怎么看?# k- R8 q( n% F1 O% G( c
   比起当面表白可能带来的尴尬,这样子更加含蓄、 浪漫 一些──6
0 \" E0 H0 _) Q. K7 N2 P+ Q/ V$ {   这是缺乏勇气的表现──44 [% ^+ W. a2 l& }
  4.发短信时经常会用到语气词,你通常会使用哪个字来表示肯定的意味呢?
: [; c: B# g9 T" [' c# W   嗯或啊──6
3 ?* A9 W' k% a" o$ U7 Z   哦或噢──5
5 i+ E3 g" [) j' b* m( g  5.在临睡前发发短信,你比较习惯哪种方式?. Q2 N  U( z2 q( B& F7 o3 ]5 z# }
   发完短信再上床睡觉──7+ Y1 x/ j/ K% x3 _
   躺在床上发短信──6
4 E+ P  H3 W) l) ^7 \' m0 C  6.晚上和朋友发短信聊天,总会记得道一声晚安或类似的结束语吗?+ |- K+ z) w2 b& }6 ?7 m: F6 U
   是的──81 F, ?- p/ M% j% ]; G8 N8 p/ e
   不是,常常发着发着短信就睡着──70 U9 {, F1 E, k/ V, `( }* ]
  7.你常常会忘记删除,使得信箱里充满了短信吗?( l7 X6 @7 H9 l% o" M
   是的──8
7 ~* l  `, K4 [/ n6 f5 N% z   不是,我会记得定期删除一些没有用的短信──9& e' b) O4 S  K. |3 |' i0 x$ ^" p; `
  8.你发短信时通常?
3 A6 e, {' G$ n6 F' Z% r, W  X   一只手同时抓着 手机 和按键──9  \6 k* Q5 ?! ]0 [9 y; j5 J
   一只手扶着手机,另一只手按键──11
8 S; g5 Y* I# I' R   两手同时抓着手机和按键──10$ m3 y" x: w& C' r$ r; m; j
  9.你感到很无聊时,比较偏好于用哪种方式向朋友或恋人倾诉?
% Y8 k! v6 ?9 q   打电话 ──10
# X$ e" T9 m' a" D  t* W! }   发短信──114 P( f. V4 I% j9 K" s
  10.你是不是常常发短信发到一半就感到很不耐烦,转而打电话呢?6 X+ S1 n' ^/ N; x  K
   是的──12
  n( F/ N! R7 F' i* H   这种情况很少出现──13
2 a0 T6 r* _' X( ^2 F  11.如果有不认识的人发短信向你表白,你会?
$ q: I. ^( W6 M8 b0 ]! w   打电话回去询问对方是谁──120 M3 X$ t  ~2 j( x
   发短信询问──14
" S3 }9 w  o6 j9 C5 z; A# R   什么也不问,先和对方聊聊再说──137 g( X) }/ z& A" g
  12.收到明显是发错了而且绝无恶意的短信时,你会?
' P9 Q8 U; W' w, v   置之不理── A
+ ?6 F0 |' d8 [4 j6 Z. M   会好心回复提醒一下──14
) e4 b* v- u; q. n7 E# b  13.你的短信铃声是?: }/ k, `/ h# K4 F% C+ W
   手机自带的──12
- e- r+ Q  V5 }9 s   自己设置的或喜欢的铃声── B
( h/ \6 J4 e0 A# _! y  14.你没事的时候喜欢翻看自己以前发过或收到的的短信吗?
6 S' I/ D& t0 @, m' H   是的── C' R+ q' z, {$ i& Z; x
   不是── D
" K5 I8 j7 V6 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 P+ O+ j! v7 G& q4 v- i

/ s2 U$ H, R$ G: F2 p8 z[ 本帖最后由 小E 于 2008-5-19 08:25 编辑 ]
准得可怕,LZ要准备被我杀人灭口了
准得可怕,LZ已经被我杀人灭口了。

回复 板凳 的帖子

小乖,,我要给你报仇。。。。:m40 :m40
T_T太准咯啊…
怎么可以这么准阿,妈呀
怎么可以这么准阿,妈呀
:m40   就算玩杀人,我也死的太早了吧~& M+ \* y9 N, U& x
5 ^$ g0 m4 ]1 G
- L7 P& A/ N; d4 R5 z  {$ w1 Y
:m25   一样要给我报仇啊~
:m42 怎么能在盒子里发生血案呢```LZ```小E殿保证你在盒子里的人身安全:m8 : ?) D1 D( t3 [; K7 M7 }" [7 K2 p
八过。。。在盒子外面就。。。啊哈哈。。。+ A2 ~/ S( \: t8 B
自求多福。。。

回复 楼主 的帖子

其实我很不喜欢发短信
额··~~还满准的说~2 `, [- i, ~8 j+ v+ u" o! T
冲动~?!
:sleep 有的选择答案里没有怎么办。。做不了了。。。:o
我选C~!
看答案!;P
很早就知道自己优柔寡断了。所以现在都会把决定权留给别人……自己要做决定时就抽签。但一般抽完签我还是会继续优柔寡断,该不该信这该死的概率学呢?