诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聽說人这一辈子得到的和可以挥霍的东西都是有限的。

聽說人这一辈子得到的和可以挥霍的东西都是有限的。
, ?  e! B9 ~  F6 _9 \5 R4 x/ a4 p# N7 y3 E. C% J9 p" ~
比如你吃的粮食,上帝一共就分给了你这么多,
5 G' S8 w% b) t; ~2 p. w
9 o% ^2 f9 ]( h: m不管你自己怎么吃,这辈子属于你的吃的只能有这些。. {; `: {2 x+ U  e& q  S: l9 {
+ r7 u+ T2 b6 b7 P3 h5 T
如果你前几年太过浪费了,那么很抱歉,你后些年就要挨饿了。
, d- V3 g4 D/ N, I8 C& c: [$ J
也别怪上帝给的多少,只能怪你自己没好好分配,没好好把握。2 `9 Q2 h* k8 ]+ y* h% F

a5 A1 y4 i8 f; }8 Z似乎快乐也是一样,如果你现在笑的太多了,; h+ v7 u5 z: j, K% J4 q

2 z4 |; k# R8 w6 I2 O5 t那当你的笑用完了的时候,迎接你的就只能是悲伤了。
天那我几乎已经把这辈子的快乐都挥霍完了,怎么办?:m41
听说过呵呵。。。我应该还有得玩
:m25 啊 那我后些年就不能笑了吗···1 f- i. O+ e6 e5 b  w
:m32  相信上帝是按你的付出来分的···

我想起一句话

根据能量守衡,每个人的爱情是有限的,用完就没了。
:m14 难道我用完了吗
:( 还好我是平均分配的。。。。
:m8   那我后半生一定有很多美女陪伴
:loveliness: 下半生会幸福了。。。。。
不是吧。。那我以后不是没白米饭吃,,我真的超喜欢吃白米饭啊!!
:m44 这只是把苦尽甘来 和 其他告诫人不要肆意挥霍的句子换成恐吓小孩的词语而已。。。6 w- b4 W, c+ u
& c9 r! ^: p" b) `# r$ j
就是这样。。
······亲爱滴··陛下突然觉得···我们要少爱对方一点···/ }0 A4 Z' k4 u& B/ l7 G

2 T" A2 `. {+ B8 D# o8 F6 Y* y[ 本帖最后由 米雪陛下 于 2008-5-20 13:59 编辑 ]
瞎说 难道就不能一直开开心心 幸幸福福吗!!!!!
原帖由 dragonslord 于 2008-5-20 13:52 发表 ' h# f9 h/ `' }( P/ G
:m444" /> 这只是把苦尽甘来 和 其他告诫人不要肆意挥霍的句子换成恐吓小孩的词语而已。。。2 }9 n! b% J: Y: u
, b/ w" e: X, l0 E$ Q; f3 E& q1 V
就是这样。。
0 q& A1 ?* W" ^/ s) C
. |  o  U  t: R, c3 L
9 O0 N3 x/ D; a! r4 G$ x
! W. s; o1 H' d) R& G( D
9 w4 h, X2 z5 R
那难道你想亲身试试这是真理还是谬论么。。。
  D/ U) {$ m- I2 o# s:m16
原帖由 绮绮 于 2008-5-20 17:52 发表
* i; p  \, Y& P& k# S( s瞎说 难道就不能一直开开心心 幸幸福福吗!!!!!
4 G+ |* l! [2 F

% v9 ^. Z( i0 E4 H2 g) f: l, {# l% _; _- d8 q6 A& o- V. _
! v) L6 g' @% g: _9 ^6 s/ K- a- o

( @- l& {9 V3 y5 [% ~0 A当然可以啊,可是幸福是需要我们自己去付出去争取,收获之后好好珍惜 / \: p1 D1 c% I& P4 A% K
还要懂得把握分配的尺度。  就很OK了哈。 。。% d" g) Y- l2 p, {7 a" ]
:m44