诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 习习白水

我们选个时间大家一起点亮蜡烛祈祷下吧!

集大的组织已经出来了
考虑到学校方面的各个因素,
活动在诚意举行···
5月21日晚21点
在厦门市集美大学 诚毅学院 玻璃房三楼  天台
部分学生 将自发 举行 “点亮希望,照亮天堂路”  活动
我们欢迎你的加入
请参与者自带白色蜡烛为“5.12地震”死难的同胞祈福
      也请自带白色千纸鹤,记录下你的希望
            我们将把这份爱传递下去。

注意以下几点:
1、你可以不来,这个活动自愿
2、请自带蜡烛,自带千纸鹤
3、请穿正式的衣服,穿短裤拖鞋的人请勿参加,谢谢
4、祈福时间开始为21点整,请大家提前15分钟到场。
5、如果还不会唱《感恩的心》和《爱的奉献》,你可以利用一点时间学会这两首歌
6、衣着朴素,请尽量穿黑色、白色衣服
7、祈福的时候,请关闭手机关闭MP3关闭一切有声音的器材或调整为静音状态
8、请保持现场严肃
9、自觉配合组织的排列阵行,不喧哗,不吵闹
10.请大家自觉维持周围环境,不要让我们的爱有缺憾

请发给你的朋友们,我们感谢你的支持!
我一会就要和朋友去白鹭洲参加了,,可是现在都不知道去哪买蜡烛啊
知道的同学快点说一下,,谢谢了啊

回复 楼主 的帖子

5月21日
就是明天晚上8:00
国贸0593组织了
希望大家来参加-

回复 18楼 的帖子

孙厝那边很多超市都有
好啊好啊。。
呃,怎么诚毅两个时间啊,最后的地点到底有没有确定下来啊.
注意安全..
别把那烧了...
祈祷祈出大火就不好了...
明天晚上哦,希望我们一起都来为逝者悼念~
:L :L :L 我们今天晚上已经在诚毅桥下点了。。。。。