诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“法轮功”敲锣打鼓干扰纽约华人赈灾募捐!

在许多海外华人为汶川震灾表示哀悼、进行募捐的时候,法轮功分子竟然连续多日在美国纽约集会,敲锣打鼓地阻挠当地侨团为四川震灾募捐,引起当地华侨华人自发的愤怒抗议。   据美国中文网19日报道,17日,法轮功聚集到纽约法拉盛图书馆门前,在中国遭受地震灾害,民众死伤如此惨重的时候,竟然敲锣打鼓,说天灾和政治有关,过路捐款的民众实在看不过去,越聚越多,向法轮功提出口头抗议。谁知之后的两天,法轮功分子又出现在同一个地方,民众也毫不示弱,他们出现一次,民众就抗议一次。现场的华人说,国难当头,法轮功竟然将政治和天灾挂钩。所有华人决不接受。他们大喊“中国加油”等口号,团结爱国的气势压过对方。众多民众抑制不住心中的怒火,纷纷发言谴责法轮功。他们说同是中国人,法轮功不但不一同抵抗灾祸,到目前为止没有捐出一分钱。反而发表这样的言论,彻底与他们宣传的“真善忍”背道而驰,这是所有中国人不能接受的。 3 L( Y% ~1 o" I7 f& O; Z5 `
  对于这件事情,美国《侨报》报道称,17日中午12时30分,美国纽约华人社团联席会法拉盛图书馆门前为四川震灾募捐,这是他们连续第六天在同一地点募捐。而此时,法轮功组织的几十位成员已经在不远处集会,见到他们来募捐,就上前挑衅,有的法轮功成员大声叫喊,说捐款都被中国政府侵吞,根本没有用在救灾上。过路华裔群众对法轮功的说法很生气,就与法轮功成员争论起来,很快聚集了至少几百名华裔群众,在街对面开始了声势浩大的抗议法轮功的集会。这些群众纷纷表示,在四川遭受如此重大天灾的时候,法轮功组织还公开抹黑中国政府,实在令人气愤。一位姓徐的女孩说那些法轮功的成员“不配做中国人。” 1 Y& m2 l. f9 R% m* f  \( D5 a# k
  18日,法轮功组织又在法拉盛组织反对中国政府的集会,再次遭到大量华人群众的反对。《侨报》报道称,18日中午,法轮功几位成员又在法拉盛附近摆摊,声称“天灭中共,天灭中国”,而就在其旁边,一些华人社团正在为四川灾区募捐。路过的华人群众出于气愤,开始与法轮功成员辩论。中美华东工商总会主席胡雅娟形容,当时法轮功对四川灾情的态度是“兴灾乐祸”,让华人难以容忍。现场的一名华人妇女说,现在海外所有华人的共同心愿是要中国更富强,是民心所向,任何与之相悖的力量都“成不了气候”。
国难当头  那些人还有没人性..
他马的:m38
我们楼下就有好多人贴宣传法轮功的条子。。
  I& n: Q6 [. F0 n我每次过路的时候就把他撕了。。
真是的,找打,找骂..............
法轮功真是丢我们国人的脸!
& w% s9 b7 t- b% ]实在是令人发指~!
法轮功:L 5 j1 {  D) Q7 d6 M3 c& H& C1 ~
0 i3 j) M/ [. B# F0 t
感觉消失很久了,为什么这关头又出现。

回复 地毯 的帖子

:m38 LZ哪栋楼的 我要过去清理垃圾

回复 地毯 的帖子

要注意安全啊,别给他们逮住了

回复 8楼 的帖子

你是什么意思?:L :L

回复 8楼 的帖子

你看错了。。地毯不是LZ,其次,地毯也不在集大。。人家在四川。。:m29
原帖由 低调的炫耀 于 2008-5-21 16:33 发表
# x- a+ n/ F  \7 ^4 F你是什么意思?:L :L
$ Y$ d) U, \9 m1 Z
* h* i1 I) m4 P: T  O+ r
我的意思是3楼的楼主  去清理那些贴那些东西的垃圾拉  这都看不清楚.......:m36

回复 12楼 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!!!
6 \$ m: I5 O; Y* D. C! h我又才疏学浅了、、、我只知道一楼的叫LZ。。。:m28

回复 8楼 的帖子

不好意思,,我应该打上我家。。。
$ l/ x+ d) a# ^7 {. u# m免得你误会是我们学校了,," S. b% S, E8 Z5 e
那些人应该还没那么大胆子跑到学校里面来帖吧。。。

回复 9楼 的帖子

所以我每次扯的时候还是有四处看看有没有人的。。。
4 q/ u0 N. B0 c$ ?/ w:m34